- TM31
Zutaten
- 2- 4 Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 450 gTK Blattspinat
- 100 ml heisses Wasser
- 1 TL Gemüsebrühe, pulver
- 200 ml Sahne
- 100 ml Milch
- 200 g Schafskäse, /Feta
- Pfeffer nach Geschmack
- 500 g Spaghetti, oder andere Nudeln
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauchzehen 5 sec/ Stufe 5 zerkleinern, Olivenöl dazu und 2 min/Varoma/"Sanftrührstufe" ohne Messbecher andünsten. Danach TK Blattspinat zugeben, sowie heisses Wasser und Gemüsebrühe und 16 min/100°/"Linkslauf" /Stufe 1 garen. Inzwischen die Spaghetti oder andere Nudeln auf dem Herd garen. Anschließend restliche Zutaten zugeben und nochmals 5min/100°/"Linkslauf" /Stufe 1 garen. Zu den Spaghetti oder anderen Nudeln servieren und geniessen.
Das Rezept gehört zu meinen Lieblingsrezepten! Leider stammt es nicht von mir, sondern von jemand aus dem Wunderkessel!!! Hier nochmal vielen Dank für dein Rezept!!!! Es ist super einfach und hammermäßig im Geschmack!!! Wir lieben es !!! Ihr müsst es ausprobieren!!!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das ist ein sehr leckeres Spinatsößchen. Ich hielt mich aber nicht an die Flüssigkeitsangaben, sondern sah zu, daß es zusammen nur 300 ml sind; und auch das war noch recht flüssig, trotz Kartoffelmehl, welches ich für die Bindung hinzufügte. Im Original muß es eine Suppe sein. Das wollte ich nicht.
Schnell zubereitet und war nach kleiner Änderung lecker gewesen
für 2 Personen den Knoblauch von 4 belassen, eine kleine Zwiebel hinzu , die Milch Milch gestrichen, statt Sahne Creme fine und mit einem EL Mehl leicht angedickt
ansonsten die Hälfte der angebenen Menge genommen
Danke für das leckere Rezept. Ich nehme statt Sahne und Milch nur Milch und ergänze noch Mehl oder Speisestärke, damit es nicht ganz so flüssig ist. Unbedingt viel Knoblauch, sonst ist es ein bisschen fad
Gestern Abend gekocht und hat sehr gut geschmeckt.
Habe kräftig gewürzt und die Milch weggelassen. Mit einem Löffel Speisestärke angedickt. Es war sehr schnell gemacht.
Mfg Rosa
Für meinen Geschmack zu lasch gewürzt, habe die Sahne durch 200 ml Milch ersetzt. Habe zusätzlich noch mit Speisestärke angedickt. Ach ja, habe 4 Knoblauchzehen verwendet.
Sehr gut, vielen Dank! Auch ich hab Zwiebel mit verarbeitet, beim nächsten Mal werde ich die Soße noch etwas binden 😉
Super lecker 😋
Hab mich von den Kommentaren leiten lassen und für mich abgewandelt:
Auf alle Fälle 4 Knoblauchzehen (soll man ja auch schmecken 😉)
1 große Zwiebel
da ich frischen Spinat verwendet habe (der natürlich nicht auf einmal Platz hat), erst mal voll gemacht und nach ca. 5 Minuten den Rest dazugeben (bei mir wars erst 300 g, dann die restlichen 150 g dazu)
Ich hab nicht die Milch weggelassen, sondern die Sahne auf 100 g reduziert. Somit hab ich auch weniger Flüssigkeit und ist nach ganz so gallig!
Vielen Dank für das Rezept! 👏😃
Lecker lecker lecker! I Love Spinat!
Habe Zwiebeln zusätzlich mit rein und stärker gewürzt + 1 TL Stärke zum binden. Konsistenz war so echt gut. Einmal zu Vollkornspaghetti und heute mit gegarten Kartoffeln im Ofen überbacken. Danke 🙋
Mit Zwiebeln und ohne Milch zubereitet.
Kam gut an, würde beim nächsten Mal noch mehr Knoblauch nehmen.
Warum muss es Blattspinat sein? Die Blätter bleiben doch gar nicht erhalten, kann man da nicht auch gehackten TK-Spinat nehmen? Oder gleich TK-Rahmspinat?
Lecker
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