Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g frische oder gefrorene grüne Bohnen
  • 250 g Kabanossi, oder andere Würstchen
  • 750 g Wasser
  • 4 Teelöffel Gemüsebrühe oder Suppengrundstock
  • 500 g Kartoffeln
  • 150 g Sahne
  • frisches oder getrocknetes Bohnenkraut

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Bohnen waschen, in Stücke schneiden und in den Varoma legen. Bohnenkraut darüber streuen.Wurst in Scheiben schneiden und dazulegen. Varoma verschließen.

    Wasser und Brühe in den Mixtopf geben.Kartoffeln in Stücke schneiden und in den Gareinsatz geben, diesen im Mixtopf einhängen. Varoma aufsetzen.Jetzt 30 min./Varoma/Stufe 1 garen.Danach Varoma zur Seite stellen, Kartoffeln in den Mixtopf geben und ca. 15 sek./Stufe 5-6 zerkleinern.Sahne, Bohnen und Wurststücke dazugeben.5 min./100^C/Stufe 1-2 erhitzen.

    Mit Cayennepfeffer abschmecken und mit Baguette servieren tmrc_emoticons.;-)Guten Appetit tmrc_emoticons.;-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bohneneintopf

Drucken:

Kommentare