Zutaten
6 Portion/en
Teig
- 1 Stück Zwiebel
- 500 g Zuccini
- 2 EL Dill, frisch (kann man aber auch auslassen)
- 350 g Millch
- 2 Stück Ei
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 250 g Mehl
- 30 g Öl
Füllung
- 400 g Hackfleisch
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 Stück Zwiebeln
- 30 g Öl
-
6
-
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Zwiebel und Zuccini in groben Stücken in "Mixtopf geschlossen" geben und 12 sek/st.4 zerkleinern. Die restlichen Zutaten dazu geben 20 sek/"Linkslauf" /st.3 verrühren. In eine schüssel umfüllen.
Füllung:
die Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben 6 Sek/st.5 zerkleinern, Öl dazu geben und 3,5 min/Varoma/St.1,5 andünsten. Die restlichen Zutaten dazu geben und 30 Sek./"Linkslauf" /St.3 mit Hilfe des Spatels verrühren.
Eine geölte Pfanne anheizen und etwas teig darauf geben. Auf eine eine hälfte des Teiges etwas Füllung (nicht zu dick auftragen) auftragen (rand freiassen). Sobald der Teig auf der Unterseite sich anheben lässt, die Seite ohne Füllung auf die Seite mit Füllung umklappen und die Ränder zusammendrücken damit die zusammenkleben. von beiden Seite noch anbraten. Fertige Tschebureki im Backoffen bei 80-100° warmhalten.
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Heiss schmecken die Tschebureki am besten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWir lieben Tschebureki. Leider, wer sie kennt...
Wir lieben Tschebureki. Leider, wer sie kennt weiß das, riecht das ganze Haus nach Fett und die Taschen triefen danach. Deshalb habe ich heute dieses Rezept ausprobiert. Geschmacklich sehr gut und ich finde eine gelungene, schlankere Alternative.
Ist sehr lecker. Hat wunderbar geklappt mit den...
Ist sehr lecker. Hat wunderbar geklappt mit den Taschen.
Ein sehr leckeres Gericht, wird es bestimmt öfter...
Ein sehr leckeres Gericht, wird es bestimmt öfter geben!!!
Ein sehr leckeres Gericht, wird es bestimmt öfter...
Ein sehr leckeres Gericht, wird es bestimmt öfter geben!!!
War lecker und wie ich fand auch absolut gut...
War lecker und wie ich fand auch absolut gut gewürzt. Problematisch fand ich das braten. Wahrscheinlich war mein Teig zu dick, denn mir sind sie fast immer zerfallen. Ich habe sie auf Stufe 4 von 9 angebraten, doch weder das zusammenklappen noch das umdrehen hat funktioniert. Innen war das Hack zwar durch, doch der Pfannkuchen nicht richtig durch. Trotzdem 3 Sterne von mir
Ansich war das Rezept sehr gut. Ich würde es nur...
Ansich war das Rezept sehr gut. Ich würde es nur beim nächsten Mal mehr würzen. Mir war es so zu fad.
Was mich auch stört, ist dass das Rausbacken ewig dauert bis das Fleisch durch ist. Also nichts wenn man arg Hunger hat oder keine Zeit hat.
Wird es in etwas abgewandelter Form bestimmt mal wieder geben.
Danke für das Rezept.
Tolles Rezept ...
Tolles Rezept 👍👍👍
Habe das Rezept Heute ausprobiert.
Die Teigtaschen sind sehr lecker , sehr empfehlenswert !!!
Dieses Rezept liest sich wirklich sehr gut....
Dieses Rezept liest sich wirklich sehr gut.
Werde ich direkt speicher und dann bei Gelegenheit mal ausprobieren.
Vielen Dank für das Rezept.
Steinböckchen83 hat geschrieben:...
Die Pfanne war sicher zu heiß, versuche nicht so heiss zu braten. Fleisch vorger anbraten würde ich nicht, denn das soll in der Tasche gar werden, es wird schon Saftig und anders im Geschmack als wenn man das fleisch vorher anbraten tut. (ich habe 9 stufen beim Herd und brate die aus stufe 4-5, nicht mehr, sonst verbrennen die oder das fleisch wird nicht durch sein, odr beides)
Danke für das Rezept. Geschmacklich super,...
Danke für das Rezept. Geschmacklich super, habe nur leider die "Tasche" nicht hinbekommen, da ich den inneren Teil nicht gar bekommen habe.
Habe ich die Pfanne zu heiß stehen gehabt?
Konnte mir nur helfen indem ich die Füllung vorab gebraten habe und den Teig wie einen Pfannkuchen. Alles nett drapiert und fertig war das leckere Essen.
Vielleicht kann man mir erklären was ich falsch gemacht habe. Bin noch Anfänger im kochen. Da wäre ich dankbar
Sehr sehr lecker ich habe
Sehr sehr lecker ich habe ganz schnell mal die Mengenangaben zusammen gezählt
und mir gedacht das paßt auch in meinem TM31 , tolles Gericht einfach ,schnell und sehr lecker .
5 Sterne
Dieses Rezept ist mehr als 5
Dieses Rezept ist mehr als 5 mögliche Sterne wert.Wenn ich könnte, würde ich 10 vergeben. Wer die "klassischen" Tschebureki kennt, wird sich freuen, dass man den Teig bei diesem Rezept nicht auszurollen braucht. Auch müssen die Teigtaschen nicht in Öl gebraten werden, sodass einem die lästigen Ölspritzer in der ganzen Küche erspart bleiben
Ich habe gleichzeitig in zwei kleinen Pfannen gebraten, sodass es sehr schnell ging. Kinder waren begeistert und das obwohl sie wussten, dass in dem Teig jede Menge Zucchinis waren. Es hat uns sehr sehr gut geschmeckt. Beim nächsten Mal nehme ich jedoch mehr Salz. Vielen Dank für dieses tolle Rezept.
Aha okay, danke, das probiere
Aha okay, danke, das probiere ich mal aus!!!!
wie eine calzone
wie eine calzone zusammenklappen, so dass das fleich drin bleibt. die naht leich andrücken dass die sich schließt.
Sieht ja sehr lecker aus.
Sieht ja sehr lecker aus. habe nur nicht ganz die bratanleitung verstanden, sorry, wenn sich der teig von unten abheben läßt, was dann? auf die hackfleischseite drehen und braten oder wie eine calzone zusammen klappen?
Lecker. Sättigt sehr.
Lecker. Sättigt sehr. Erinnert irendwie an Urlaub