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Zubereitungszeit
1h 20min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Zutaten

  • 250 g Porre, in Stücke
  • 700 g Wurzeln, in Scheiben
  • 700 g Kartoffeln, in Würfel
  • 500 g Kasslernacken oder - lachs, in Scheiben
  • 4 Stücke Kohlwurst oder Mettenden, im Ganzen oder in Scheiben
  • 500 g Wasser
  • 2 geh. TL Gemüsegrundstock
  • oder Paste / Brühe
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 50 g Sahne
  • 20 g Butter
  • 1 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Porree in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4 Sec./ St.5.

    Wasser und Gemüsegrundstock in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    Wurzeln ins Garkörbchen und einhängen,Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  verschließen.

    Kartoffeln in den Varomaboden und Kasslerscheiben darauf legen. Einlegeboden mit den Kohlwürsten darauf setzen und alles 50 Min./ Varoma / St.1

    Fleisch warm stellen, Die Hälfte der Porrebrühe auffangen-die andere Hälfte dann  mit Pfeffer, Muskat, Butter, Sahne und Salz , sowie je die Hälfte von den Wurzel und Kartoffel in den  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4 Sec. / St.4 pürieren ( bleibt ein wenig stückig, wenn man länger püriert wird es schnell zu kleisterig ), umfüllen in eine Schüssel. jetzt die zweite Hälfte der Brühe mit den restlichen Kartoffeln und Wurzeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  4 Sec./St.4 pürieren und mit der anderen Menge verrühren -fertig !

     

Tipp

Den Kassler nicht zu dick schneiden, ansonsten gibt es Schwierigkeiten den Einlegeboden darauf zusetzten, aber es passt alles hinein ! (Notfalls eine Scheibe Kassler mit nach oben in den Einlegeboden)

Kasslernacken wird übrigens saftiger !

die Kohlwurst,bzw die Mettenden werden ebenfalls saftiger wenn man sie vorher in Scheiben schneidet und dann im Varoma gart!

Wem der Kartoffelanteil zu hoch ist nimmt einfach mehr Wurzeln und dementsprechend weniger Kartoffeln !

Guten Apetit!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Wurzelmus mit Kassler und Kohlwurst All in one

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