Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce

  • 600 g Hühnerbrust, In Würfel geschnitten
  • 1 Stück Zwiebel, Geviertelt
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 20 g Olivenöl
  • 4-5 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 gestrichene Teelöffel Brühe
  • 2 Esslöffel Olivengewürz
  • 250 g Crème fraîche
  • 200 g Schlagsahne
  • 1 gestrichene Teelöffel Paprikapulver, Mild oder Scharf
  • 100 g Wasser
  • 2 Stück Paprika, Farben nach geschmack
  • 1 Pck. Gouda, geraspelt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch 5 sek Stufe 7 zerkleinernMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit dem Spatel nach unten schieben(,ich habe das 2mal gemacht weil ich es feiner mag). Ölivenöl zufügen und 2 min Stufe 2Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" varoma dünsten.
  2. Dann ALLE anderen Zutaten (ausser den geraspelten Käse) hinzufügen und 15 min Stufe 2 Varoma Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" mit messbecher
  3. Dann denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Inhalt in eine Auflaufform geben und mit dem geraspelten überstreuen.Das ganze dann 15min bei 200Grad in den Backofen.
  4. Als BEILAGE essen wir meistens Wildreis dazu

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation Huhn in Metaxa sauce fast wie beim Griechen;-)

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?