
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 10.01.2017
geändert: 10.01.2017
Zutaten
Sauce
- 600 g Hühnerbrust, In Würfel geschnitten
- 1 Stück Zwiebel, Geviertelt
- 2 Zehen Knoblauch
- 20 g Olivenöl
- 4-5 Esslöffel Tomatenmark
- 1 gestrichene Teelöffel Brühe
- 2 Esslöffel Olivengewürz
- 250 g Crème fraîche
- 200 g Schlagsahne
- 1 gestrichene Teelöffel Paprikapulver, Mild oder Scharf
- 100 g Wasser
- 2 Stück Paprika, Farben nach geschmack
- 1 Pck. Gouda, geraspelt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel und Knoblauch 5 sek Stufe 7 zerkleinern
"Mixtopf geschlossen" mit dem Spatel nach unten schieben(,ich habe das 2mal gemacht weil ich es feiner mag). Ölivenöl zufügen und 2 min Stufe 2
"Mixtopf geschlossen" varoma dünsten.
- Dann ALLE anderen Zutaten (ausser den geraspelten Käse) hinzufügen und 15 min Stufe 2 Varoma
"Sanftrührstufe" mit messbecher
- Dann den
"Mixtopf geschlossen" Inhalt in eine Auflaufform geben und mit dem geraspelten überstreuen.Das ganze dann 15min bei 200Grad in den Backofen.
- Als BEILAGE essen wir meistens Wildreis dazu
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ich sehe hier sind noch mehr, die den Metaxa in der Metaxasoße vermissen.
Da steht nichts von Metaxa?
Warum Metaxxa Sauce hab ich mich auch grade gefragt!
Warum Metaxxa Soße?