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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 300 g Spaghetti
  • 200 g Sahne
  • 150 g gekochter Schinken
  • 60 g Parmesankäse, am Stück
  • 20 g Olivenöl
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • 1 Würfel Zwiebel, kleine
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Spaghetti in einem Topf nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  2. Parmesankäse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

  3. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

  4. Schinken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

  5. Olivenöl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5 Min./Varoma /Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten und umfüllen.

  6. Sahne und Ei in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4. Min./90°/Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" /Stufe 2 dünsten.

  7. Parmesankäse, Eigelb, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 15 Sek./Stufe 4 vermischen.

  8. Die abgetropften Spagetthi mit den anderen Zutaten im Topf vermischen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Spaghetti Carbonara

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Kommentare

  • 24. März 2017 - 17:59
    5.0

    Sehr lecker und war schnell gekocht. Habe anstatt Schinken Speckwürfel verwendet. Das Salz dann etwas weniger. Werde es auf jeden Fall wieder kochen!

  • 8. Dezember 2015 - 20:07
    5.0

    Super Rezept es schmeckt sehr Lecker .wird es öfter bei uns geben

  • 11. November 2015 - 16:04
    5.0

    Mist, sterne vergessen!

  • 11. November 2015 - 15:57
    5.0

    Ich liebe dieses Rezept, es wird bei uns immer wieder gemacht. Da ich selber glutenfrei essen muss und die Nudeln immer in zweierlei koche, habe ich ein Rezept gebraucht was nicht in der Pfanne zum Abschluss kommt. Danke dafür!  tmrc_emoticons.)

  • 2. Oktober 2015 - 20:23
    5.0

    Habe heute das Rezept nachgekocht. War sehr lecker. Love

    Habe jedoch die Spaghetti  zuerst im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" gekocht und beiseite gestellt.

    Zum Schluss habe ich sie dann nochmals, zusammen mit dem Eigelb und dem Parmesankäse, verrührt.

     

  • 26. August 2014 - 01:33
    5.0

    Ein sehr schnelles und leckeres Gericht. Habe Katenschinkenwürfel verwendet und das Salz weggelassen. War genau richtig für unseren Geschmack.

    DANKE für das Rezept und liebe Grüße vom Bodensee!

    Backfrau3009

  • 15. Februar 2014 - 21:36
    4.0

    Haben heute die Carbonara gekocht, haben jedoch anstatt Schinken Speckwürfel verwendet und diese zusammen mit der zerkleinerten Zwiebel angebraten. Haben auf Grund des Specks auch das Salz und das Öl weggelassen.. Haben zum Schluss alle Zutaten im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" vermischt und dann mit den Spaghettieis vermengt.

    War sehr lecker.

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