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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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Zutaten

  • 4 Schweinerouladen
  • 4 Scheibendurchwachsenen Speck
  • etwas Sauerkraut
  • 2 Äpfel
  • 2 TL Brühwürfel, pulver
  • 200 ml Malzbier
  • 2 TL Kartoffelstärke
  • Kartoffeln

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rouladen mit Speck belegen. Jetzt etwas Sauerkraut darauf verteilen . einige Apfelspalten darauf und zusammenwickeln. Salzen, Pfeffern, in Alufolie wickeln und in den Varoma legen 800 ml Wasser angiepen . 40 Min bei 100 Grad garen. Jetzt die Kartoffeln ins Körbchen geben und weiter 20 Min Garen.


    Kartoffeln und Fleisch warm stellen, 100 ml Garflüssigkeit mit dem Malzbier der Stärke, der Brühe und den restlichen Äpfel in Würfel in den Topf geben. und 4 Min stufe 3 100  Grad einkochen...


    Noch einmal Abschmecken und Servieren.


    Wer mag kann noch etwas Gemüse im Varoma mitgaren.(Aber auf genügend Löcher achten.)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Sauerkraut Rouladen.

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