Zutaten
- 2 Stück rote Paprika
- 1/2 Stück Zucchini
- 2 Stück Zwiebel
- 3 Zehen Knoblauch
- 10 Gramm Olivenöl
- 300 Gramm Putenfleisch gewürfelt
- 200 Gramm Reis
- 850 Gramm Wasser
- 2 geh. TL Petersilie,TK
- 90 Gramm Tomatenmark
- 2 TL Majoran
- 1 EL gekörnte Brühe selbstgemacht
- 2 TL scharfer Paprika
- 3 TL Paprikapulver
- 1 TL Essig
- 1,5 TL Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Paprika und Zuchini in groben Stücken in den "Mixtopf geschlossen" und 2 Sek/ St. 5 zerkleinern, umfüllen
Zwiebel und Knoblauch 2 Sek/St5 zerkleinern und mit Öl 2 Min/St 1 100° andünsten.
Fleisch in kleine Würfel schneiden ca. 1,5x1,5 cm, zu den Zwiebeln dazugeben und
nochmal 5 Min, "Linkslauf" bei 100° andünsten.
Reis, Wasser, Tomatenmark, Essig Kräuter und Gewürze in den Topf und
bei 100° "Linkslauf" 20 Minuten kochen.
Gemüse hinzufügen, etwas unterheben und weitere 5 min kochen.
Bei Verwendung von Putenfleisch zerfällt das Fleisch bei der Kochdauer Reisfleisch ist sehr saftig
Reisfleisch
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker das Rezept
Das einzige was ich beim nächsten mal mache das ich auch den paprika und die Zucchini vor dünste