Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
  • TM31
published: 17.03.2016
geändert: 17.03.2016

Zutaten

  • 2 Stück rote Paprika
  • 1/2 Stück Zucchini
  • 2 Stück Zwiebel
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 10 Gramm Olivenöl
  • 300 Gramm Putenfleisch gewürfelt
  • 200 Gramm Reis
  • 850 Gramm Wasser
  • 2 geh. TL Petersilie,TK
  • 90 Gramm Tomatenmark
  • 2 TL Majoran
  • 1 EL gekörnte Brühe selbstgemacht
  • 2 TL scharfer Paprika
  • 3 TL Paprikapulver
  • 1 TL Essig
  • 1,5 TL Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Reisfleisch
  1. Paprika und Zuchini in groben Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  und 2 Sek/ St. 5 zerkleinern, umfüllen

    Zwiebel und Knoblauch 2 Sek/St5 zerkleinern und mit Öl 2 Min/St 1 100° andünsten.

    Fleisch in kleine Würfel schneiden  ca. 1,5x1,5 cm, zu den Zwiebeln dazugeben und

    nochmal 5 Min, Linkslauf"Linkslauf"  bei 100° andünsten.

    Reis, Wasser, Tomatenmark, Essig Kräuter und Gewürze in den Topf und

    bei 100° Linkslauf"Linkslauf"  20 Minuten kochen.  

    Gemüse hinzufügen, etwas unterheben und weitere 5 min kochen. 

     

    Bei Verwendung von Putenfleisch zerfällt das Fleisch bei der Kochdauer tmrc_emoticons.-) Reisfleisch ist sehr saftig

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Reisfleisch

Drucken:

Kommentare