thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 07.11.2015
geändert: 11.11.2016

Zutaten

Pulled Pork

  • 2 EL Paprika edelsüß Pulver
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Stück rote Zwiebeln
  • 0,5 Liter Fleischbrühe, alternativ Wasser mit 2 TL Knorr Gemüsepulver
  • 500 g Schweinenacken, alternativ Schweinegulasch
  • 3 EL Barbecuesauce
  • 6 Stück Brötchen, weiß
  • Krautsalat
  • 2 gestr. TL Knoblauchgranulat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Pulled Pork
  1. Fleisch würfeln und zusammen mit dem Paprikapulver und dem Knoblauchgranulat in eine Schüssel geben und vermengen.

  2. Knoblauch, Zwiebeln für 3 Sekunden Stufe 7 zerkleinern, 

    TM öffnen, am Rand runterschaben und mit etwas Öl für 3 Minuten, 120 Grad, Stufe 2 anbraten.

  3. Fleischbrühe (oder 500gWasser + 2 TL Knorr Gemüsepulver) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben, das Fleisch in das Garkörbchen und einsetzen.

    Nun kochen für 20-25 Minuten - 100 Grad - Stufe 2

  4. Garkörbchen entfernen und beiseite stellen. Die Garflüssigkeit auffangen.

    Das Fleisch zusammen mit 100g der aufgefangenen Garflüssigkeit in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Barbecuesauce (3 EL) hinzufügen. 

  5. Das ganze nun 8 sec - Linkslauf"Linkslauf" - Stufe 6 shreddern, fertig.

  6. Servieren
  7. Das Fleisch auf einem Brötchen zusammen mit dem Krautsalat und der Barbecuesauce servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pulled Pork

Drucken:

Kommentare

  • 8. Juni 2022 - 11:06
    5.0

    Sehr gute und gleichzeitig einfache Methode, um pulled pork zu bekommen. Den Hinweis mit der verkürzten Zerkleinerungszeit habe ich berücksichtigt und nur 4 Sekunden geschreddert, Garzeit etwas verlängert und auf der Varomastufe, dann noch etwas nachgewürzt und fertig.
    Es gibt mit Sicherheit aufwendigere Rezepte, aber wenn das Ergebnis stimmt, dann bin ich immer für die unkompliziertere Alternative.
    Definitiv volle Punktzahl. Danke fürs Teilen.

  • 11. März 2017 - 20:04
    1.0

    Heute ausprobiert und eecht super leckerCooking 10und das auf die Schnelle wow sollten 5 Sterne sein geht mal wieder nichttmrc_emoticons.(

  • 8. Januar 2017 - 12:01
    5.0

    Sehr schnell und lecker

    Dieses Gericht ist ein unserer Lieblings Gerichte nur ke7der haben wir nicht immer 8 Stunden Zeit den grill anzuwerfen...

    Um so mehr freute ich mich über dieses Rezept. Mein Mann (TM Gegner) war anfangs sehr skeptisch aber es schmeckte ihm super ☺ ... Wird es demnächst bestimmt (zumindestens im Winter) öfters geben.

    Das einzige was etwas zu verbessern ist vielleicht ein wenig weniger zerkleinern das Fleisch war schon sehr fein.

    Danke für dieses tolle einfache und vor allem schnelle Rezept

  • 27. September 2016 - 16:19
    5.0

    Sehr sehr lecker und so schnell zu machen! tmrc_emoticons.)

  • 4. Dezember 2015 - 18:26
    5.0

    Sehr lecker. Wird auf jeden Fall noch mal gemacht! Vielen Dank für das Rezept!

Are you sure to delete this comment ?