- TM5
Zutaten
Kruste und Fleisch
- 4 Stück Zwiebeln, groß, halbiert
- 3 Stück Paprika, in Stücke geschnitten
- 2 Stück Knoblauchzeh, groß
- 1/2 Bund Petersilie
- 500 g Rindergulasch
- 500 g Schweinegulasch
- 1 gehäufte Esslöffel magische Fleischwürze, selbstgemacht
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Eine Auflaufform leicht einfetten
Zwiebel, Knoblauchzehen, Paprikaschoten und Petersilie in den "Mixtopf geschlossen" geben und 8 Sek Stufe 7 zerkleinern.
Das Fleisch in die Auflaufform geben, leicht salzen, pfeffern und mit der Fleischwürze bestreuen, kurz vermischen und mit der Gemüsemischung abdecken.
Bei 160° Heißluft etwa 1 1/2 Stunden im Ofen garen. (In den kalten Backofen geben, Aufheizzeit ist inclusive)
Tipp: Wer mag, kann vor dem Servieren noch Sahne unterrühren
Dazu paßt besonders gut Couscous
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schade, aber glaub mir, es liegt nicht am Rezept, sondern eher an der Fleischqualität. Das Fleisch sollte schon ein bißchen durchwachsen sein, auch wenn das heutzutage unmodern geworden ist. Der Preis alleine sagt nichts über die Qualität aus.
Habe heute dein Ofengulasch gemacht.Leider War das teure Gulasch hinterher sehr trocken und zäh.Hat uns überhaupt nicht geschenkt .Deshalb keine Sterne von mir.
Lieben Dank Dir, daß Du es gesucht und auch gefunden hast.
Ich werde es bald ausprobieren.
Liebe Grüße vom See.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Nach langem Suchen hab ich es gefunden: "magische Gewürzmischung für Fleisch", findest Du auch in meiner Sammlung unter Würzmischungen (eben gespeichert)
LG vom Rhein (bei Bonn)
Ok, meine Liebe,
ich gedulde mich und warte auf Deine Antwort.
Schöne Grüße vom Starnberger See.
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Oh jeh, da muß ich leider passen - das Glas hab ich zu meinem Geburtstag geschenkt bekommen. Wenn Du Dich etwas geduldest, kann ich das aber sicher in Erfahrung bringen!
Hi, verrätst Du mir Dein Rezept der magischen Fleischwürze?
Du darfst Dir dafür auch mein Zaubersalz anschauen ...
Schöne Grüße vom Starnberger See.
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
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