- TM31
Zutaten
Teig
- 1 Päckchen Blätterteig
Füllung
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 3 Zwiebeln, mittelgroß
- 250 g Käse, Gauda jung
- 1 Ei
- 1 EL Salz
- etwas Pfeffer und Oregano, zum Würzen
zum Bestreichen
- 1 Eigelb
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Käse im "Mixtopf geschlossen" in Stücken 7 sec. auf Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebeln im "Mixtopf geschlossen" 4-5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
Ei zu den Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 8 sec. auf Stufe 4 unterrühren.
Hackfleisch, Salz, Pfeffer und Oregano je nach Geschmack dazugeben und 1 min auf Stufe 4 "Linkslauf" mischen.
Hackfleischmasse auf dem Blätterteig verteilen und den Käse gleichmäßig darüberstreuen und aufrollen.
Ränder gut schließen und alles mit Eigelb bepinseln.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 45 min backen
Hackfleischrolle
Tipp
Bei der Menge an Salz auf eigene Vorlieben achten.
Die Hackfleischrolle kann gut mit Tomatensoße serviert werden und kommt super bei Geburtstagen an.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Lecker und schnell gemacht. War mir persönlich ein wenig viel Zwiebel, nehme beim nächsten Mal etwas weniger
5 Sterne muss ich so geben da der Computer die Sterne nicht annimmt
Lecker die Rolle.
Habe noch gek. Schinken und Creme fraiche zugegeben. Lecker!
Sehr lecke
Werde es für ein Mitbring-Buffet machen. Hört sich lecker an und ist schnell gemacht
EIN DICKES LOB FÜR DIE MIT FOTOS UNTERLEGTE GEBRAUCHSANWEISUNG .
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Sehr lecker!
Ich habe mich auch für die Variante mit den sechs kleinen Stücken entschieden. Schmecken wie die Wurstbrötchen bei unserem Bäcker - nur besser!!! Danke für das Rezept, es hat einen Platz in meiner Sammlung bekommen.
es war richtig lecker selbst unser kind hat das essen verputzt als gäb es nix mehr zu hause hat auf jedenfall wiederholungsbedarf
Sehr lecker. Und auch schnell gemacht.
Wer lieber kleine Rollen machen möchte nimmt eine zweite Packung Blätterteig und teilt die beiden Blätterteig Rollen in je 6 Rechtecke und belegt diese.
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