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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Gulasch mit Paprika

  • 2 Zehen Knoblauch
  • 150 Gramm Zwiebeln, halbiert
  • 20 Gramm Sonnenblumenöl
  • 500 Gramm Hähnchenbrustfilets, in Stücken
  • 30 Gramm Biber Salçası
  • 150 Gramm Tomaten, geviertelt
  • 1 1/2 Teelöffel Salz, fein
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
  • 1/2 Teelöffel Rosmarin, getrocknet, gehackt
  • 2 Stück Lorbeerblätter, getrocknet
  • 30 Gramm Mehl
  • 150 Gramm Wasser
  • 20 Gramm Essig
  • 150 Gramm grüne Spitzpaprika, in Ringen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Öl zugeben und 3 Minuten/120 Grad/Stufe 1 dünsten.

    Hähnchenbrustfilet zugeben und 5 Minuten/120 Grad,Linkslauf"Linkslauf" , Stufe 1 dünsten.

    Biber Salcasi, Tomaten, Salz, Kreuzkümmel, Pfeffer, Paprikapulver, Rosmarin und Lorbeerblätter zugeben und 45 Minuten/100 Grad, Linkslauf"Linkslauf" , Stufe 1 kochen.

    Mehl und 50 g Wasser in eine kleine Schüssel einwiegen und verrühren. Mehl-Wasser-Mischung, Essig, 100 g Wasser und Paprikaringe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , zugeben und 5 Minuten/90 Grad,Linkslauf"Linkslauf" , Stufe 1 kochen. Gulasch abschmecken und zu gekochtem Reis servieren.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Gulasch mit Paprika

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Kommentare

  • 30. Oktober 2017 - 13:04
    2.0

    Hallo,
    ich habe das Rezept gestern gekocht...geschmacklich war es ganz ok aber obwohl ich die ganze Zeit den Linkslauf aktiviert hatte hat sich das Hähnchenbrustfilet komplett in seine Fleischfasern aufgeteilt was leider nicht appetitlich aussah.
    Dabei hatte ich die einzelnen Fleischstücke anfangs nicht allzu klein geschnitten.
    Demnach kann ich leider nicht so richtig viele Sterne vergeben...das Auge isst bekanntlich mit.
    Trotzdem danke für das Rezept und viele Grüße,
    Danny

  • 26. Oktober 2017 - 11:43

    pharmapaul:

    Hallo, bei mir war das Hähnchenbrustfilet nicht trocken, ich denke aber, dass 30 Minuten auch ausreichen.

    Viele Grüße

  • 25. Oktober 2017 - 20:25

    Hallo Nicolec,

    das hört sich ziemlich gut an, schön aromatisch Smile

    Ich habe eine Frage zum Hähnchen, ist es nach 50 Minuten nicht etwas trocken?
    Könnten 30 Minuten auch reichen?
    Danke schon mal vorab.

    Viele Grüße

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