- TM31
Zutaten
.
- 500 g Hackfleisch
- 1 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Tomatenmark
- 1 Dose Tomaten, gehackt
- 1 EL getr. Oregano
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- 50 g ger. Käse
- 600 g Gnocchi
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch im 3 sek/Stufe 5 zerkleinern
Hackfleisch dazu geben und 5Min/100°C//
anbratenTomatenmark, stückige Tomaten und Gewürze dazu und nocheinmal 5 Min/100°C//
aufkochenGnocchi in einer vorgeheizten Pfanne mit etwas Butter goldbraun anbraten (ca. 5-7 min.)
Angebratene Gnocchi in 4 Auflaufformen verteilen
Mit Soße übergießen und mit ger. Käse bestreuen
Im vorgeheizten Backofen 200°C Ober- u, Unterhitze 5-7 min Überbacken
Tipp
Mit gemischtem italienischen Salat servieren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Habe ich jetzt zum zweiten Mal gemacht, wieder sehr lecker.
Aber auch jetzt fiel mir wieder auf, dass Stufenangaben fehlen.
Habe einfach auf 0,5 gestellt. War okay .
Danke für das Rezept.
Würde gerne nachkochen, aber es fehlen an zwei Stellen Stufen-Angaben. Bitte nachreichen.
Sehr lecker
Schmeckt sehr lecker! Schnelles Gericht! Würde das nächste Mal weniger Fleisch nehmen'
Hat richtig klasse geschmeckt
Sehr lecker, Danke für das tolle Rezept.
Schmeckt sehr gut, die Soße gibt es bei uns ganz oft einfach als Bolognese zu Nudeln. Auch unser Kleiner liebt diese Soße 😊
Bei Punkt nr 2 fehlt ? noch eine info. Auf welche stufe stell ich es? Und anbraten??? Vorher in die Pfanne??? Und punkt 3 verrät auch nicht auf welche Stufe man es stellen soll. Bitte einmal korrigieren
Musste ich direkt mal speichern. Wird baldigst mal ausprobiert.
Danke!
Werde ich heute ausprobieren, allerdings noch eine kleingehackte Möhre mit dazu geben. Ist das Gehacktes dann auch wirklich gut durchgebraten?
Are you sure to delete this comment ?