thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

.

  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Zwiebeln, geviertelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 g Tomatenmark
  • 1 Dose Tomaten, gehackt
  • 1 EL getr. Oregano
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g ger. Käse
  • 600 g Gnocchi

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch im  3 sek/Stufe 5 zerkleinern

  2. Hackfleisch dazu geben und 5Min/100°C// anbraten

  3. Tomatenmark, stückige Tomaten und Gewürze dazu und nocheinmal 5 Min/100°C//aufkochen

  4. Gnocchi in einer vorgeheizten Pfanne mit etwas Butter goldbraun anbraten (ca. 5-7 min.)

  5. Angebratene Gnocchi in 4 Auflaufformen verteilen

  6. Mit Soße übergießen und mit ger. Käse bestreuen

  7. Im vorgeheizten Backofen 200°C Ober- u, Unterhitze 5-7 min Überbacken

Tipp

Mit gemischtem italienischen Salat servieren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gnocchi Bolognese überbacken

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?