- TM31
Zutaten
Fleischmasse
- 1 Stück Paprika, Rot
- 1 Stück Schalotte
- 2 Stück Knoblauch, Zehe
- 1 Esslöffel Öl
- 1 Stück Küchenrolle, Papier
- 500 Gramm Hackfleisch gem.
- 1 geh. TL Salz
- 1 gestr. EL Pfeffer, frisch gemahlen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Paprika, Schalotte und Knoblauch geputzt und in Stücken in den Mixtopf geben. 10sec Stufe 8 zerkleinern. Mit Spatel runterschieben. Erneut 10sec Stufe 8 zerkleinern.
2. Öl hinzugeben, 3 Min. Varoma, Stufe 1 andünsten.
3. Ein Küchenrollen-Papier in einem Sieb ausbreiten, Masse aus Mixtopf darauf verteilen und 1 Min austropfen lassen.
1. Hackfleisch, Salz, Pfeffer und abgetropfte Masse aus dem Sieb in einer großen Schüssel mit Händen vermengen.
2. Mit nassen Händen aus einer handvoll Fleischmasse Zigarrenförmige Cevapcici formen.
1. Grill vorheizen (ca. 200-250 °C) für direkte Hitze (bedeutet Grillgut über die glühende Kohle/Briketts auf den Grillrost legen).
2. Cevapcici von zwei Seiten je 5 Minuten angrillen.
Vorbereitung - Gemüse
Fleisch und Cevapcici formen
Grillen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die besten cevapcici die wir gegessen haben
Heute abend gegrillt und wir fanden sie echt sehr lecker.Hatte einen Teil noch mit Speck umwickelt ,aber das muss überhaupt nicht,ohne schmecken sie fast noch besser.Zur nächsten Grillfeier werde ich sie wieder machen .Danke für das Rezept
Sehr lecker
ich habe sie in der Pfanne angebraten und dan mit Bier ab gelöscht
und Dan auf denn Grill mmmm super lecker
Damit cepavcici schön aufgehen eine messerspitze Natron
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