Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Fleischmasse

  • 1 Stück Paprika, Rot
  • 1 Stück Schalotte
  • 2 Stück Knoblauch, Zehe
  • 1 Esslöffel Öl
  • 1 Stück Küchenrolle, Papier
  • 500 Gramm Hackfleisch gem.
  • 1 geh. TL Salz
  • 1 gestr. EL Pfeffer, frisch gemahlen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Vorbereitung - Gemüse
  1. 1. Paprika, Schalotte und Knoblauch geputzt und in Stücken in den Mixtopf geben. 10sec Stufe 8 zerkleinern. Mit Spatel runterschieben. Erneut 10sec Stufe 8 zerkleinern.

     

  2. 2. Öl hinzugeben, 3 Min. Varoma, Stufe 1 andünsten.

     

  3. 3. Ein Küchenrollen-Papier in einem Sieb ausbreiten, Masse aus Mixtopf darauf verteilen und 1 Min austropfen lassen.

  4. Fleisch und Cevapcici formen
  5. 1. Hackfleisch, Salz, Pfeffer und abgetropfte Masse aus dem Sieb in einer großen Schüssel mit Händen vermengen.

     

  6. 2. Mit nassen Händen aus einer handvoll Fleischmasse Zigarrenförmige Cevapcici formen.

  7. Grillen
  8. 1. Grill vorheizen (ca. 200-250 °C) für direkte Hitze (bedeutet Grillgut über die glühende Kohle/Briketts auf den Grillrost legen).

     

  9. 2. Cevapcici von zwei Seiten je 5 Minuten angrillen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Cevapcici für den Grill

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?