- TM31
Zutaten
Kartoffeln, Milch, Salz, Muskat, Gemüse, Lachsfilet, Frischkäse, Merrettich aus dem Glas, Gemüsebrühe
- 1000 Gramm Kartoffeln, in Stücke
- 500 Gramm Milch
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Prise Muskat
- 50 Gramm Butter
- 200 Gramm Frischkäse
- 100 Gramm Meerrettich aus dem Glas
- 200 Gramm Milch
- 1 Teelöffel Gemüsebrühe
- Gemüse, nach Bedarf
- 4 Stückchen Lachsfilet
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kartoffelbrei, Gemüse und Lachs
Kartoffeln, Milch, Salz und Muskat in den Mixtopf geben.
Varoma mit Gemüse füllen, auf den oberen Varomaboden Backpapier legen und darauf das Lachsfilet(evtl. auf das Lachsfilet eine Scheibe Zitrone). Das ganze 25 Min., Varoma, Stufe 1.
Dann Varoma zur Seite stellen.
50 g Butter zu den Kartoffeln geben und auf Stufe 5 pürieren. Püree in eine Schüssel geben und ca. 3-4 EL im Mixtopf lassen für die Sauce.
Sauce
200 g Frischkäse, 100 g Meerrettich, 200 g Milch und 1 TL Gemüsebrühe in den Mixtopf geben.
3-4 Min., 100 ° C, Stufe 4
Ich lege dann das Lachsfilet zusammen mit dem Gemüse auf eine Platte und gebe die Soße darüber. Dann kann sich jeder davon Bedienen und den Kartoffelbrei auch selbst nehmen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?