Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 14.12.2015
geändert: 05.11.2018
Zutaten
Beilage
- 300 g Basmatireis
Soße
- 1 Stück Zwiebel
- 20 g Öl
- 250 g TK Erbsen
- 2 Dosen Thunfisch in Saft
- 2 EL Gemüsebrühe
- 420 g Wasser
- 100 g Sahne, (oder Soja Cuisine)
- 40 g Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Salzwasser auf dem Herd aufsetzen, wenn es kocht Basmatireis einfüllen und ca. 10 Min. zugedeckt köcheln lassen.
Durch ein Sieb abgießen und in eine große Schüssel füllen. - 1. Zweibel halbieren und im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Öl hinzufügen und andünsten, 3 Min./Varoma/Stufe 2.
3. Erbsen und restliche Zutaten (bis auf den Thunfisch) einfüllen.
Insgesamt 13 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 2 kochen.
4. Nach den ersten 5 Min. den Mixtopf kurz auf Stufe 0 stellen (Zeit hält an), Thunfisch inkl. Saft hinzugeben, wieder auf Stufe 2 weiterkochen lassen.
5. Soße über den fertigen Reis in die Schüssel geben und kurz durchmengen.
Guten Appetit.
Beilage
Soße
Tipp
Ich nehme statt der Sahne immer Soja Cuisine, da ich eine Milchallergie habe. Schmeckt auch ganz prima!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?