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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Hauptgericht

  • 4 Filets Steinbeißerfilet
  • 300 g Gemüse
  • 200 g Quinoa

Soße

  • 5 gehäufte Esslöffel frische Gartenkräuter
  • 5 EL Schmand (1 Becher)
  • 3 EL Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Brühe ind den Mixtopf geben, Quinoa in das Sieb Topf verschließen ohne Deckel.

    Gemüse in scheiben schneiden, mit Kräutersalz und etwas Pfeffer würzen, in die hohe Varomaschale geben.

    Steinbeißer abtupfen mit Zitronenpfeffer von beiden Seiten würzen, in die kleine Varomaschale auf Backpapier legen.

    Deckel drauf, alles stapeln und dann 18 min mit Varoma auf stufe 1 garen.

    Soße

    Gartenkräuter nach belieben in den Sud geben, etwas Schmand dazu und mit Mehl andicken.

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Steinbeißer mit Quinoa, Sommergemüse und Kräutersoße

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Kommentare

  • 29. April 2017 - 18:50
    3.0

    geschmacklich gut... wir haben kein Quinoa mitgekocht, heute eine andere Beilage gewählt, hätte allerdings auch sehr gut dazu gepasst. Angaben zur Flüssigkeitsmenge und Zeiten wären von Vorteil. Statt Mehl Johannisbrotkernmehl und somit ein prima low carb Gericht.Danke fürs Einstellen des Rezeptes.

  • 13. September 2015 - 22:55
    3.0

    Hallo Schlumpf,

    für einen Frischling wie mich (ich habe seit einer Woche den Thermomix) wäre es klasse, wenn alle Angaben beschrieben wären. Wieviel Brühe sollte man nehmen - wieviel Wasser, wie funktioniert das Andicken der Soße...

    Ich musste mich etwas durchwuseln und in anderen Rezepten suchen, was viel Zeit gekostet hat. Das Ergebnis war aber lecker!!! Ich hatte neben Steinbeisser noch Lachs und habe die Garzeit um 2 Minuten erhöht.

    in den Mixtopf habe ich, wie aus anderen Gerichten entnommen, 1200 ml Gemüsebrühe gefüllt. Wenn man etwas mehr Gemüse nimmt (ich hatte gut die doppelte Menge), ist am Ende auch nicht so viel Soße übrig.

     

    Viele Grüße

  • 25. November 2014 - 19:50

    Hallo Schlumpf112,

    wieviel Wasser nimmt man denn für Quinoa? So wie bei den Rezepten für Reis, ist das vergleichbar?

    Danke

  • 30. Juli 2013 - 21:51

     

    Ups da hab ich wohl was vergessen  tmrc_emoticons.-( ich habe die benutzt die man im TM selber herstellen kann... davon 1 Eßl.

    Geht aber auch mit normaler instandbrühe dann 1/2 Tel.

     

  • 30. Juli 2013 - 20:00

    welche und wieviel Brühe soll denn in den Mixtopf gegeben werden? davon steht nichts in der Zutatenliste.

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