thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
0 Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 700 g Holundersaft
  • 350 g Rotwein
  • 400 g Zucker
  • 150 g Gelierzucke 2:1
  • 3 Stück Nelcken
  • 1/2 Stängel Zimt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Saft,wein und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 5 Minuten 100 Grad Stufe 1

    Gelierzucker, Gewürze zugeben 10 Min. 100 Grad Stufe 1

    Den fertigen Sirup durch ein Haarsieb gießen oder die Gewürze so raus fischen. Heiß in Flaschen abfüllen.

     

Tipp

Eignet super zum Herstellen von Fleiderbeersuppe, zum übergießen von Eis und pudding oder einfach nur pur als Vitaminbombe im Winter

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Holunderbeersirup

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?