- TM31
Zutaten
Zutaten
- 40 g Parmesan
- 1 Stück Schalotte
- 1 Stück Paprika
- 1 Zehe Knoblauch
- 3-4 Stück Tomaten
- 100 g Garnelen
- 80 g Weißwein
- 300-400 g heiße Gemüsebrühe
- 1 Stückchen Butter
- 15 g Olivenöl
- 150 g Risotte-Reis
- Salz und Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. 2. Schalotten, Paprika und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 3. Tomate brühen und häuten und in Stücke schneiden. Tomatenstücke und Olivenöl in den Mixtopf dazu geben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten. 4. Reis dazugeben und 1 Min./ 100°/Rückwärts/Stufe 1 andünsten. 5. Weißwein zugeben und 1 Min. 100°/rückwärts/Stufe 1 verrühren. 6. Brühe zugeben und 23 Min./90°/rückwärts/ Stufe 1 garen ohne den Messbecher aufzusetzen. Die letzten 7-5 Minuten die aufgetauten Garnelen zugeben. 7. Parmesan und Stückchen Butter zugeben und 10.Sek./Rückwärts/Stufe 2 verrühren. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen und sofort servieren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Einfach nur lecker!
super einfach und wird es demnächst öfters geben. Nur für die Kinder brauche ich eine Alternative.
Super leckeres Rezept. Mache ich garantiert wieder
Und schon wieder gemacht weil es sooo lecker war!
Das war sehr lecker!!!!! Ich habe nur ein paar Scampis mehr genommen...
Ich habe statt Garenlen Lachs genommen. Lecker werde ich öfter machen