- TM31
Zutaten
Sauce
- 2 Dosen Thunfisch in Öl, in der Dose
- 1 Stängel Porree (klein)
- 1 Stück Zwiebel mittelgroß
- 1 Zehe Knoblauch
- 150 Gramm Kräuterschmelzkäse
- 500 Gramm Sahne zum kochen
- 1 Esslöffel Klare Brühe Pulver
- 1 Esslöffel Bratenjus
- 500 g Nudeln roh
- 2 EL Soßenbinder hell
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Salz
- 1 Stück Zitrone Saft davon
- 200 g Schmand
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Nudeln im Topf mit Salz bissfest abkochen.
Zwiebel u. Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. In Ringe geschnittenen Lauch und 20 g Öl vom Thunfisch zugeben und das Ganze 6 Min. Varoma Stufe 1 dünsten. Restliche Zutaten zugeben(bis auf Soßenbinder und Zitronensaft) zugeben und 7 Min./100° weiter garen. Den Sossenbinder und den Zitronensaft zugeben und 1 1/2 Min. 100° Stufe 2 aufkochen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?