thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Nicoles lecker Fischstäbchen in Kokospanade

  • 800 Gramm Fischfilets
  • Salz, fein
  • Pfeffer
  • 3 Esslöffel Zitronensaft
  • 4 Esslöffel Mehl
  • 3 Stück Eier
  • 100 Gramm Paniermehl, getrocknet
  • 100 Gramm Kokosraspeln
  • Öl zum Braten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Fischfilet aus der Verpackung nehmen und etwas trocken tupfen und zu Fischstäbchen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In Mehl wälzen. Ei verquirlen und den Fisch durchziehen. Im Mixtopf Paniermehl und Kokosraspeln füllen und 5 sek/ Stufe 2 mixen.
    Auf einen Teller geben und den Fisch damit panieren. Eine Pfanne auf dem Herd erhitzen, Öl hinein und die Fischstäbchen darin goldbraun braten.
    Danach schmecken lassen.

    Tipp: Versucht bitte nur einmal in der Pfanne zu wenden, nicht das die Panade dann abfällt.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Nicoles lecker Fischstäbchen in Kokospanade

Drucken:

Kommentare

  • 20. Mai 2018 - 16:51

    das Rezept an sich liest sich lecker.
    Aber einfacher ist es doch das Paniermehl mit Kokosraspeln
    in einer Schüssel oder Teller mit einer Gabel zu vermischen.
    Das schafft meine Hand auch in 5 Sekunden.

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: