- TM31
Zutaten
Risotto
- 50 g Parmesan
- 1/2 Zwiebel
- 20 g Kräuterbutter
- 2 Möhren
- 120 g Risottoreis
- 85 g Weißwein
- 340 g Gemüsebrühe
- 10 g Butter
Garnelen
- 300 g Garnelen, ich bevorzuge TK
- 4 getrocknete Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- Olivenöl, zum anbraten
- Salz
- Pfeffer
- Chili, gemahlen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1.) Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sek. / Stufe 10 zerkleinern und in eine Tasse füllen.
2.) Die getrockneten Tomaten in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sek. / Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
3.) Zwiebel und Möhren in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. / Stufe5 zerkleinern.
4.) Kräuterbutter zugeben und 3 Min. / 100° / Stufe 1 dünsten.
5.) Risottoreis zugeben und 3 Min. / 100° / "Linkslauf" / Stufe 1 dünsten.
6.) Mit Weißwein ablöschen und 5 Sek. / "Linkslauf" / Stufe 2 verrühren.
7.) Gemüsebrühe zugeben und 22 Min. / 100° / "Linkslauf" / "Sanftrührstufe" garen, dabei den Messbecher nicht aufsetzen!
8.) In dieser Zeit ein kräftigen Schluck Öl in einer Pfanne erhitzen und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch ganz kurz andünsten.
9.) Aufgetaute Garnelen und zerkleinerte Tomaten zugeben und alles mit Chilli, Salz und Pfeffer abschmecken. Gut anbraten. Wer mag, kann hier auch noch mit einem Schluck Weißwein ablöschen.
10.) Butter und ca. 2/3 des Parmesans mithilfe des Spatels in das fertige Risotto unterheben.
11.) Mit den gebratenen Garnelen servieren und mit Parmesan besteuen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Lecker
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