thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat

  • 200 Gramm Äpfel, entkernt, gewürfelt
  • 100 Gramm rote Zwiebeln, geviertelt
  • 50 Gramm Cornichons, halbiert
  • 2 Stängel Dill, abgezupft
  • 1 Teelöffel Senf
  • 150 Gramm Joghurt 3,5%
  • 150 Gramm Mayonnaise
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 Prise Pfeffer
  • 200 Gramm Matjesfilet, in Stücke 2cm
  • 200 Gramm Eisbergsalat, in Streifen 2cm

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Apfel, Zwiebeln, Cornichons, Dill in den Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten ziehen.

    2.
    Senf, Joghurt, Mayonnaise, Salz und Pfeffer zugeben, 10 Sek./Stufe 2 vermischen und in eine große Schüssel umfüllen.

    3.
    Matjes und Salat in die Schüssel zugeben, vermischen, abschmecken und z.B. mit Schwarzbrot servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat

Drucken:

Kommentare