Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 125 g Spinat
  • 4 Eier
  • 100 g Parmesan
  • 250 g Lachs, geräuchert
  • 200 g Frischkäse, mit Kräutern
  • Salz und Pfeffer
  • ca. 100 g Parmesan, für das Blech

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan im TM fein zerkleinern und umfüllen.
    Eier
    auf Stufe 4 schaumig schlagen. Spinat, Salz, Pfeffer, Käse mit der
    Eiermasse mischen. Backblech mit Backpapier auslegen und mit Parmesan
    bestreuen, die Masse darauf verteilen. 10 Min. bei 200 Grad backen, kalt
    werden lassen. Mit
    Kräuterfrischkäse bestreichen, darauf den Lachs verteilen, mit
    Zitronensaft beträufeln. Das Ganze von der langen Seite fest aufrollen
    und in Klarsichtfolie wickeln und mindestens 6 Stunden kühlen. Danach in
    beliebig dicke Scheiben schneiden.

    Sieht toll aus. Dazu Baguette und evtl. Sahnemeerrettich.Ein Blattsalat passt toll dazu.

    Lasst es euch schmecken......


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Lachsspinatrolle

Drucken:

Kommentare