- TM31
Zutaten
- 125 g Spinat
- 4 Eier
- 100 g Parmesan
- 250 g Lachs, geräuchert
- 200 g Frischkäse, mit Kräutern
- Salz und Pfeffer
- ca. 100 g Parmesan, für das Blech
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan im TM fein zerkleinern und umfüllen.
Eier
auf Stufe 4 schaumig schlagen. Spinat, Salz, Pfeffer, Käse mit der
Eiermasse mischen. Backblech mit Backpapier auslegen und mit Parmesan
bestreuen, die Masse darauf verteilen. 10 Min. bei 200 Grad backen, kalt
werden lassen. Mit
Kräuterfrischkäse bestreichen, darauf den Lachs verteilen, mit
Zitronensaft beträufeln. Das Ganze von der langen Seite fest aufrollen
und in Klarsichtfolie wickeln und mindestens 6 Stunden kühlen. Danach in
beliebig dicke Scheiben schneiden.
Sieht toll aus. Dazu Baguette und evtl. Sahnemeerrettich.Ein Blattsalat passt toll dazu.Lasst es euch schmecken......
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo Caspar,
bisher hab ich immer gefrorenen Blattspinat genommen,das ist so praktisch,den kann man schön immer in der Kühltruhe haben...
Bei frischen Spinat würde ich erst die Stiele entfernen und ihn dann blanchieren....
Aber wie gesagt,ich find den gerfrorenen sehr praktisch.
LG Biggi
Von mir gibt´s Extrasterne, allein für die Optik.Die Parmesan-Lachs-Rolle war super lecker und ein echtes Gourmethäppchen
Hallo Caspar,
ich nehme immer den gefrorenen Blattspinat und drücke ihn wenn er aufgetaut ist gut aus.
Mit frischem geht es bestimmt auch prima.
Aber wenn ich den mal ergattere gibt es immer Salat davon
LG Biggi
Hallo Biggi,
verwendest du dafür ganze Spinatblätter?
LG Caspar
Seeeehr Lecker!!!!!!!
LG vom Niederrhein
Hillie