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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gnocchis

  • 500 g Gnocchis, gefüllt oder natur aus dem Kühlregal
  • 500 g Wasser
  • 1 Prise Salz

Sauce

  • 200 g Garflüssigkeit aufheben
  • 20 g Butter
  • 1 geh. EL Mehl
  • 100 g Räucherlachs in Scheiben
  • 450 g TK Spinat, aufgetaut und ausgedrückt, oder angetaut in grobe Würfel geschnitten
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise weißen Pfeffer
  • 1 Messerspitze Muskat
  • 1 geh. TL Gemüsebrühpulver oder -paste
  • 50 g Milch
  • 100 g Schmelzkäse z.B. Milkana Gouda

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Gnocchis erhitzen
  1. Das Wasser mit dem Salz in den MixtopfMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" . Die Gnocchis in den Varoma geben und 15 Minuten Varoma Stufe1 erhitzen und anschliessend warm stellen.

  2. Die Garflüssigkeit aus dem Mixtopf auffangen und beiseite stellen.

  3. Spinatsauce
  4. Die Butter und das Mehl in den Mixtopf geben und bei 100° Stufe 1 ca. 2-3 Minuten auf Sicht aufkochen. Dabei etwa 150-200 g der aufgefangenen Garflüssigkeit und 50 ml Milch schluckweise mit einrühren. Die angetauten Spinatwürfel zugeben und 5 Minuten bei 100°/Stufe 1 aufkochen.

    Den Räucherlachs, den Schmelzkäse, das Gemüsebrüpulver und die restlichen Gewürze zugeben und nochmals bei 100°/Stufe 1 erhitzen. (Wer seinen Lachs gerne in größeren Stücken möchte nimmt die Sanftrührstufe oder den Linkslauf).

    Zum Schluss gibt man die warm gestellten Gnocchis in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und erhitzt das ganze nochmal für etwa 3 Minuten 100°Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" . Oder man serviert die Gnocchis separat zur Sauce

     

Tipp

Wer es gerne besonders würzig mag, kann den Schmelzkäse auch mit Gorgonzola ersetzen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Lachs-Spinat Gnocchis

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