Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
3
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 22.04.2013
geändert: 11.09.2016
Zutaten
Labskaus
- 250 g Kartoffeln
- 500 g Wasser
- 1-2 Stück Zwiebeln
- etwas Schmalz
- 1 Dose Corned Beef
- 50 g Gewürzgurken
- 100 g Rote Beete, eingelegt oder roh
- 100 g Bismarckhering
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die Kartoffeln schälen und im Gareinsatz mit 500 ml Wasser in den geben. Varoma / 25 min / Stufe 1 kochen.
Gareinsatz entfernen, Den Mixtopf entleeren, das Wasser dabei auffangen.
Die Zwiebel im 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Schmalz dazugeben und auf Varoma / 3 min. / Stufe 1 dünsten.
Kartoffeln und 50 g vom aufgefangenen Wasser in den zu den Zwiebeln geben und 15-20 Sek. / Stufe 4 pürieren.
Die restlichen Zutaten hinzufügen 7 Sek. / Stufe 6 zerkleinern. Mit Salz abschmecken. Falls das Labskaus zu fest ist noch etwas Wasser dazugeben.
Dann bei 90° / / 5 Min. / Stufe 3 erwärmen oder in einer Pfanne mit etwas Schmalz erhitzen
REZEPT ZUBEREITUNG
Tipp
Dazu passt ein Spiegelei oder Rollmops.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo,
vielen Dank für die Kommentare.
Ihr habt natürlich Recht. Es fehlen tatsächlich Zutaten. Habe ich wohl glatt vergessen mit reinzuschreiben. Ups
Ich habe es geändert.
Natürlich freue ich mich, dass es trotzdem geschmeckt hat.
in ein Labskaus gehört noch Corned Beef und die Zwiebeln fehlen in der Zutatenliste
Hallo
in dem rezept fehlt die Zwiebel und wieviel Zwiebeln
Super lecker! Wieso nicht vollständig??
Schmeckt sehr gut, mache ich wieder "Mixtopf geschlossen"
hätte ich gerne gemacht! Leider ist dein Rezept nicht vollständig!