- TM31
Zutaten
2 Kabeljaufilets
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
500 g Kartoffeln
- 1 Stängel Maggikraut frisch
2 Kohlrabi
- Salz
- Pfeffer
- 1 Stängel Maggikraut, frisch
Sauce
- 100 g Kräuterfrischkäse (light)
- 200 g Wasser oder Garflüssigkeit vom Kartoffel kochen
- 1 Bund Dill
- 20 g Zitronensaft
- 1 Teelöffel Senf
- Gemüsebrühe od. Salz
- Pfeffer
- 1 Esslöffel Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
* Kabeljaufilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft besprenkeln. Backpapier befeuchten und für den Eeinlegeboden vom Varoma passend schneiden. Fischfilets darauf legen und kurz zur Seite stellen.
* Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden.In den Varoma legen. Salzen, Pfeffern (wer mag und auf Salz verzichten möchte, kann auch nur Maggikraut oben auf die Kohlrabistreifen legen). Übrigens riecht das ganze Haus total lecker nach Maggikraut!!! Nun den Einlegeboden mit den Fischfilets in den Varoma legen und Deckel drauf.
* 500 g Kartoffeln einwiegen, wem das für 2 Personen zuviel ist kann natürlich weniger nehmen. 500 g Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben und mein geliebtes Maggikraut dazu legen. "Mixtopf geschlossen" verschlie&en, Varoma aufsetzen, Varoma, 25 min, Stufe 2.
* Nach dem Signalton die Kartoffel, Kohlrabi und Fisch kurz warm stellen, alle Zutaten für die Sauce im den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 min, 100 Grad, Stufe 2 kochen lassen. Fertig!
ein leichtes, leckeres Sommer Rezept
Tipp
Das Ganze hört sich vielleicht nach viel Arbeit an, ist allerdings in "no time" erledigt!
Ein richtig leichtes, leckeres Sommergericht
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Den Fischtag lange hinausgezögert , heute nun passend gewesen. Uns allen gemundet und einfach zubereitet. Wird es wieder geben.
Vielen lieben Dank!
Freut mich enorm!
LG Alexandra
Super Rezept, schnell gemacht!
Hab's für 4 Personen aufgestockt.
Allen hat es gut geschmeckt, besonders die Sauce.
VlG Kowuh
Hallo Rosana, lieben Dank für Deinen Kommentar!
Genau so hatte ich mir das vorgestellt!!!! Bisschen Arbeit, Entspannung und dann direkt essen, ist doch ideal!
LG Alexandra
Ja super lecker und schnell erledigt,
wir haben nachdem wir den Thermi angestellt haben sogar noch einen
20 min Spaziergang gemacht und konnten anschließend sofort essen
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