- TM31
Zutaten
Zutaten
- 2 Stück Kabeljaufilet
- 0,5 Stück Blumenkohl
- 1 Päckchen Kräuterfrischkäse
- nach Geschmack Kräuter nach Wunsch
- 20 Gramm Mehl
- 400 Gramm Kartoffeln
- nach Geschmack Pfeffer und Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kartoffeln in den Korbeinsatz geben und in den Mixtopf 500g Wasser und 1TL Salz
hinzufügen.Gareinsazt in den Mixtopf geben.
Varoma vorbereiten Blumenkohl in Röschen unten reinlegen und den Kabeljau oben in den
Einsatz geben. Den Einsatz mit Backpapier auslegen ( Tropfschutz )
Das alles Varoma 30 bis 35 min stufe1 garen.Wenn die 35min fertig abgelaufen sind Varom zur Seite stellen.Für sie Soße
Die Garflüssigkeit im Mixtopf drinlassen und 1Becher Frischkäse mit kräuter hinzufügen.
Die rechtlichen Zutaten dazugeben nochmals 5sek stufe 4 rühren, und 4minVarom stufe 2.Guten Appetit
Hauptteil
Tipp
Kann auch mit gefrohrenem Fisch hergestellt werden
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Einfach schnell und lecker!
Habe Brokkoli TK und Fisch TK verwendet, einfach super!
Hallo, uns hat die Sauce nicht so gut geschmeckt, Senfsauce schmeckt uns besser. Ging mit Tiefkühl-Fisch aber auch gut.
Ute
Hat uns sehr gut geschmeckt, danke für das Rezept!
Klasse Rezept schnell und lecker auch für Anfänger! Habe es ein bißchen abgewandelt 100g frischkäse und 100g sahne.
So esse ich Fisch sehr gerne. Hat uns richtig gut geschmeckt. Vielen Dank für das tolle Rezept!
Oh, war das lecker!
im Rahmen meiner Stoffwechselumstellung bin ich immer auf der Suche nach geeigneten Rezepten. OK, die Kartoffeln habe ich weg gelassen. Für die Soße habe ich etwas von der Garflüssigkeit (Gemüsebrühe) genommen, 2 Blumenkohlröschen und einen Schluck Weißwein sowie ein kleines Stückchen (25 g) fettreduzierten Feta. Das Ganze kräftig gemixt, so dass die Soße etwas dickflüssiger wurde.
Die geamte Garzeit waren hier 28 Minuten.
Oberlecker!!! Auch mein Mann war begeistert, und die Waage heute morgen war sehr freundlich
Lg Annette
Das Gericht habe ich heute meinem Mann gekocht. Ich esse keinen Fisch und er liebt Fisch. Er war ganz begeistert. Nur war der Blumenkohl nicht gar. Habe einen ganzen genommen. Lag wahrscheinlich daran.
gab es gestern abend und es war einfach lecker....wenn ich könnte würde ich noch mehr punkte geben...
absolut klasse und schnell gemacht und leider auch schnell gegessen!
Immer wieder lecker.
Wir haben es jetzt schon 4. Mal gekocht und es schmeckt immer wieder gut. Statt Kabeljaufilet haben Pangariusfilet genommen. Sehr gut. Statt Blumenkohl haben wir Kaisergemüse aus der TK genommen.
Von mir gibt es für dieses Rezept voll 5 Sterne.