- TM31
Zutaten
- 2 Stück Kabeljaufilet, (aufgetaut)
- 3 EL Bärlauchpesto
- 60 g Käse
- 500 g Kartoffeln, (mehligk.)
- Salz, Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- 220 g Milch, (1,5%)
- 1 Stich Butter
- Muskatnuss
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Den Käse entweder im TM reiben oder in Scheiben schneiden.
Die Fischfilets waschen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In den Varomaboden ein in Wasser getränktes und ausgedrücktes Backpapier legen, aber so, dass noch ein paar Lüftungsschlitze frei sind.
Den Fisch auf das Backpapier geben und mit dem Bärlauchpesto (oder anderes Pesto) bestreichen. Auf das Pesto den Käse geben, und mit dem Deckel verschliessen.
In den Mixtopf die geschälten in Stücke geschnittenen Kartoffeln geben. DIe Milch dazugießen und mit 1-2- TL Salz würzen. Garaufsatz auf den Mixtopf geben und alles auf Stufe Varoma für 23 Minuten kochen.
Den gegarten Fisch evtl abgießen und kurz warm stellen. Zu den gegarten Kartoffeln einen Stich Butter und geriebene Muskatnuss dazugeben und kurz auf Stufe 8 -9 zu Pürree verrühren. Mit dem Fisch servieren.
! Je nach Kartoffelsorte variiert die Flüssigkeitszufuhr !
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Huch, Sterne vergessen...
Sehr sehr lecker....
Fisch mit Sösschen und super leckeren Kartöffelchen ...
dazu hab's einen frischen Blattsalat und den Zucchini-Möhren-Apfel-Salat.... sehr lecker--> wie im "Ristorante"
Bärlauchpesto habe ich nur für dieses Rezept immer im Haus.
Frühling ist bei uns Zeit Mengen an Bärlauchpesto einzumixen, damit wir für dieses tolle Rezept immer genug auf Vorrat haben.
Danke für's Teilen. Mindestens 1x im Monat gibt es bei uns dieses Gericht.
Allerdings verwende ich inzwischen den Schmetterling beim Kochen der Kartoffeln im Mixtopf. So brennt es nicht so leicht an.
- STOP and smell the ocean -
Habe nur den Fisch mit dem Pesto gemacht, da mein Mann kein Kartoffelpüree möchte. Dazu Nudeln und eine dillsahnesoße. War sehr lecker
Sehr lecker! Ich habe es mit selbst gemachten Basilikum -Pesto ausprobiert. Statt der Kart. -Püree Salzkartoffeln und zu dem Spinat habe ich eine Gorgonzola sosse gemacht
Sehr lecker....
Werden wir in jedem Fall wieder machen.
Allerdings haben wir die Kartoffeln im Garkörbchen und mit Wasser gegart, tat dem Geschmack keinen Abbruch!
Sehr lecker
Der Fisch mit Pesto war super, werde ich öfter machen!!!
Allerdings war es keine gute Idee, die Kartoffeln im Mixtopf mit Milch zu garen.
Die Milch ist richtig fest eingebrannt. Da mache ich lieber wieder die Kartoffeln ins Garkörbchen und nur Wasser in den Mixtopf.
.....und jetzt geht's ans Tpopfschrubben
Ich bin begeistert von dieser tollen Art Fisch zu zubereiten
Lasst es Euch schmecken
Eure Sandra
Ich bin begeistert!
Hab gestern Abend nach einer fischigen Beilage für meinen Salat gesucht und dieses Rezept gefunden.
Da hatte ich auch gleich eine Verwendung für das selbstgemachte http://www.rezeptwelt.de/rezepte/pesto-mit-rucola-und-chili/160030 von letzter Woche! Geriebenen gouda drüber, unten einfach Wasser rein und in das Garkörbchen noch zwei Eier... Lecker!
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