- TM31
Zutaten
Menü
- 4 Stück Hechtfilet
- 1 EL Zitronensaft
- 1/2 Teelöffel Rosmarinnadeln
- 1 Teelöffel Basilikum
- 1,5 EL Sonnenblumenöl
- 400 g Möhren
- 400 g Kartoffeln
- 1,5 EL Butter
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 500 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Fisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Salzen, pfeffern. Mit Öl und Kräutern mischen. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
Möhren und Kartoffeln schälen und waschen. Beides in große Stücke schneiden.
Das Wasser und Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben. Möhren und Kartoffeln in das Körbchen geben und in den "Mixtopf geschlossen" setzen.
Den Varoma aufsetzen, den Fisch in ein Alufoliebett in den Varoma legen.
Varoma 30min/Stufe 1 stellen.
Anschließend das Wasser abgießen. Die Möhren und Kartoffeln in den "Mixtopf geschlossen" geben mit etwas Butter bei Stufe 5/ 8 Sek. pürieren.
Beides zusammen anrichten.
Hechtstücke auf Kartoffel-Möhrenpüree
Tipp
"Mixtopf geschlossen"
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare