- TM31
Zutaten
Fischfilet mit Reis
- 2 Stück Fischfilets nach Wahl
- 2 Stück Karotten
- 250 g Langkornreis
- etwas Zitronensaft
- Prisen Salz und Pfeffer
- 1 Päckchen Sauce Hollondaise
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Fisch säubern, säuern, salzen und pfeffern. Aus Alufolie eine Schale machen, Fisch reinlegen und alles in den Varomaeinsatz legen. Auf die Löcher achten.
2. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. In den unteren Teil des Varoma geben.
3. Reis in den Garkorb füllen und kurz abspülen.
4. 0,5L bis 1L Wasser in den "Mixtopf geschlossen" , 1/2 Tl. Salz dazu, Garkorb einhängen. 25 min./ Varoma/ Stufe 1 einstellen. Nach ca. 5 min. den Varoma draufstellen.
Am Ende der Garzeit alles warmstellen und aus der Flüssigkeit die Sauce machen.
Guten Appetit
Tipp
Wenn man größeren Hunger hat, sollte man den Reis verdoppeln.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?