- TM31
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knobi
- 1 Eßl Olivenöl
- 2 Zucchini, in Stücke
- 1 Packung Tomaten, in Stückchen
- 2 Messbecher losen normalen Reis
- 2 Messbecher Wasser
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 getrocknete Chili, chote zerbröselt
- 1 Packung Garnelen, tiefgefroren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Knobi in den "Mixtopf geschlossen" und 5 sek bei Stufe 7 zerkleinern.
Olivenöl dazu und bei 100 Grad 1 min Stufe 1 andünsten
Zucchini dazu, 4 sek bei Stufe 6 zerkleinern
bei 100 Grad noch mal 1 min Stufe 1 andünsten
jetzt Tomaten,Reis und Gewürze dazu und 1 min Stufe 1-2 alles miteinander verrühren.
2 Messbecher Wasser obendrauf ,in den Varomabehälter die Garnelen geben, aufsetzten und
16 min auf Varoma, Stufe 1, "Linkslauf" ,
Du hast so ein schnelles und gesundes vollwertiges Reisgericht, dass zu dem noch super schmeckt und nicht zu trocken ist. Wer nicht gerne scharf ist, läßt das Chili natürlich weg.
Die Menge reicht für 2 Erwachsene oder für 1 Erwachsenen und 2 Kinder
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo Opladen2011
sind gerade fretig mit dem essen super gut. Danke für das tolle Rezept
liebe Grüße :
Top!!!!
Lecker!
Hat uns sehr gut geschmeckt.Einfache Zubereitung.
Sehr sehr lecker!
mein absolutes lieblingsrezept immer wieder gut!!!
Hab das Ganze mit Basmatireis gemacht. Das war wirklich sehr lecker
Mmh, ein sehr leckeres Essen. hab ein bißchen variiert und zur Zuchini noch 2 Paprikas (mußten weg) gegeben und Naturreis genommen. Dadurch verlängert sich der Garprozeß, daher hab ich die Reis/Gemüsemischung erstmal 20 Minuten ohne Varoma kochen lassen und dann die Garnelen im Varoma drauf gesetzt. Zusätzlcih hab ich den Gemüsereis noch mit Tomatenmark und frischen Kräutern abgeschmeckt.
Danke für die tolle Idee! Locker, leicht und schmackhaft!
Lecker!
Wie geht´s ?
Suuuuuuuper Rezept, oberlecker und so einfach gemacht. Ich habe die Variante von "Eschscholzia" gemacht mit der Variante Basmati-Reis und Lachs im Varoma, statt Garnelen. Ein tolles Risotto, das kein wirkliches Risotto ist, da kein Risotto-Reis verwendet wird. Danke für's Rezept.
Hallo Obladen 2011,
ich hab das Rezept anstatt der Garnelen mit gewürzem und gewürfeltem Seelachs gemacht. Gleiche Zeit hat gereicht und wirklich sehr gut geschmeckt. Kann ich nur weiterempfehlen, wenig Zeit und Aufwand.
Danke für die tolle Idee von der Pilates-Tante
Are you sure to delete this comment ?