Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 15.09.2013
geändert: 19.01.2017
Zutaten
- 1000 g Milch
- 120 - 130 g Griess
- 25 g Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Rühraufsatz einsetzen!
- Zuerst die Milch und dann Grieß und Zucker in den Mixtopf geben und 13 Min./100°/Stufe 2 (ohne Meßbecher-Aufsatz) garen.
- Anschließend den Grießbrei in eine Schüssel umfüllen und auskühlen lassen!
Wer es fester haben will muss entweder etwas mehr Gries nehmen oder noch länger kochen. Hängt auch von der Milch ab. Wir nehmen immer 1,5%
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker. Da es bei uns Mittagessen war einen EL mehr Grieß, als Beilage Pflaumenkompott und Zucker-/Zimtmischung.
Bester Griesbrei weit und breit.
mhm...sehr sehr leckeres Rezept
Immer wieder gut....
Ist immer wieder lecker ...... ich nehme als Weizengrieß , ist mal was anderes.
Are you sure to delete this comment ?