Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
50
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- 500 g Garnelen tiefgefroren, ohne Schale, Kopf und Darm
- 1 Stück Ingwer frisch
- 2 Stängel Frühlingszwiebeln in Stücken
- 200 g Hackfleisch, optional
- 0,02 l Sojasauce dunkel
- 0,01 l Sesamöl
- 50 Blatt Wan Tan Teigblätter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
500 gr. gefrorene Garnelen, 1 Stück Ingwer und 2 Stengel Frühlingszwiebel auf Stufe 7 für 10 sek. zerkleinern.
200 gr. Hackfleisch, 2 cl Sojasause, 1 cl Sesamöl zugeben und 2 min. kneten.
Anschließend für min. 30 Minuten kaltstellen.
In Teigblätter (Wan Tan Blätter) wickeln.
Den Thermomix vorheizen und für 8 min. den Varoma aufstellen auf Varomastufe dämpfen.
Füllung
Dim Sum wickeln
Tipp
Schmeck einzeln gedippt oder auch als Suppeneinlage.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo Saskia, worin besteht denn die Variation?
Denn so ist es doch 1:1 das Originalrezept von Marion68?
Würd mich interessieren.
Lieben Gruß
nelly
Are you sure to delete this comment ?