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Zutaten
4 Portion/en
Tomatensoße
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 große Zwiebel
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 500 Gramm passierte Tomaten
- 250 Gramm Kochsahne (7%)
- 90 Gramm Tomatenmark
- 1 Esslöffel Ajvar (scharf)
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 1 gehäufter Teelöffel Kräutersalz
- 1 gestrichener Esslöffel Zucker
- 5 Teelöffel italienische Kräuter (gefriergetrocknet)
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
-
9
5
Zubereitung
- Die Knoblauchzehe bei 5 Sek./Stufe 8 in das laufende Messer fallen lassen.
Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Das Olivenöl zufügen und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
Alle anderen Zutaten hinzugeben und 10 Min./100°C/Stufe 2 kochen.
Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Soße passt zu Nudeln, Reis und Hühnchen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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