Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 6 Nackensteaks

Marinade

  • 1 EL bunte Pfefferkörner
  • 4 Zwiebeln, geviertelt
  • 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 500 g Schwarzbier
  • 1 EL Honig
  • 3 EL Senf mittelscharf

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Pfeffer in den Mixtopf geschlossen und 10 Sek/ St.7 grob zermahlen. Umfüllen. Dann die Zwiebeln und den abgezupften Rosmarin in den Mixtopf geschlossen und 6 Sek/ St. 5 zerkleinern, mit den Spatel nach unten schieben. Öl dazu und 3 min/Varoma/St.1 andünsten. Dann das Schwarzbier dazu und 5 min/Varoma/St. 1 ohne Messbecher ( Gareinsatz oben drauf) kochen lassen. Zum Schluss Honig, Pfeffer und Senf dazu und 20 Sek/ St. 3 unterrühren. Steaks in die abgekühlte Marinade legen und über Nacht ziehen lassen. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schwarzbier - Pfeffer - Marinade

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: