- TM31
Zutaten
- 6 Nackensteaks
Marinade
- 1 EL bunte Pfefferkörner
- 4 Zwiebeln, geviertelt
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 500 g Schwarzbier
- 1 EL Honig
- 3 EL Senf mittelscharf
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Pfeffer in den und 10 Sek/ St.7 grob zermahlen. Umfüllen. Dann die Zwiebeln und den abgezupften Rosmarin in den und 6 Sek/ St. 5 zerkleinern, mit den Spatel nach unten schieben. Öl dazu und 3 min/Varoma/St.1 andünsten. Dann das Schwarzbier dazu und 5 min/Varoma/St. 1 ohne Messbecher ( Gareinsatz oben drauf) kochen lassen. Zum Schluss Honig, Pfeffer und Senf dazu und 20 Sek/ St. 3 unterrühren. Steaks in die abgekühlte Marinade legen und über Nacht ziehen lassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr flüssige Marinade, aber erfüllt ihren Zweck!Sieht etwas unappetitlich aus, aber meine Gäste waren vom Geschmack begeistert