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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Hackpaprika mit Tomatenmöhrenzwiebelsahnesoße

  • 1/2 Teelöffel Gemüsebrühe Pulver
  • 40 Gramm Paniermehl
  • 1 Stück Ei
  • 650 Gramm Wasser
  • 2 Teelöffel Brühe
  • 150 Gramm Sahne, zb. Rama 7% Fett
  • 80 Gramm Crème fraîche, zb. Rama 14% Fett
  • 1 Teelöffel Sojasauce
  • 1 Teelöffel Salz, fein
  • 1/2 Teelöffel Brühe
  • 8 Stück Cocktail-Tomaten
  • 2 Stück Möhren
  • 4 Stück Paprika
  • 15 Gramm Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1 Zwiebel in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 sek. Stufe 5 zerkleinern
    Hackfleisch
    Senf
    2 Teelöffel Salz
    Gyrosgewürz
    1/2 Teelöffel Gemüsebrühe
    Paniermehl
    Ei in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazu geben 10 sek. Stufe 6 vermengen
    ( kann man aber auch mit den Händen in einer Schüssel machen).
    Paprika enthaupten und entkernen
    mit der Hackmasse füllen
    in den Varoma setzen.
    Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben+ 2 Teelöffel Brühe
    Varoma mit den Paprika auf denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" setzen
    25min Stufe 2 Varoma garen
    Wasser auffangen
    1 Zwiebel
    Tomaten
    Möhren in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben
    5sek. Stufe 5 zerkleinern
    Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazu geben 5min VaromaLinkslauf"Linkslauf" Stufe 2 in der Zeit ruhig wieder die Paprika im Varomaaufsatz aufsetzen.
    ( ich koche nebenher zb den Reis )
    100Gramm von dem aufgefangenen Brühesud in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"
    + Sahne
    Sojasoße
    1Teelöffel Salz
    1/2 Teelöffel Brühe und 3minLinkslauf"Linkslauf" Varoma Stufe 2 garen
    ( wer die Soße lieber dicker mag direkt was Soßenbinder dazu geben ) auch hier ruhig den Varomamit dem Paprika wieder aufsetzen.
    Creme Fraiche in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 0,30 sekLinkslauf"Linkslauf" Stufe 1,5 unterrühren.
    Fertig

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hackpaprika mit Tomatenmöhrenzwiebelsahnesoße

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