4.7 (31)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Grundzutaten

  • 300 g Rindergulasch
  • 300 g Gemüse, (Sellerie, Zwiebeln, Möhre, Lauch, o.Ä.)
  • 150 g Salz, (grobes Meersalz)
  • 1 Zehe Knoblauch, oder 1 Löffel Knoblauch-Grundstock, selbsgemacht
  • 50 g Rotwein
  • 1 Stück Lorbeerblatt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Fleisch in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek / Stufe 7 zerkleinern, anschließend umfüllen.

  2. Gemüse in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sek / Stufe 5 zerkleinern

  3. Gewürze, Salz, Knoblauch, Wein und das Fleisch hinzugeben und mit dem Garaufsatz 25 Min / Varoma / Stufe 2 kochen.

  4. Anschließend 1 Min / Stufe 7 pürrieren.

  5. Zum Schluss in mit kochendem Wasser ausgespülte Gläser füllen und sofort verschließen, damit sich ein Vakuum bildet. Darauf achten das Glasrand und Deckelrand sauber sind.

Tipp

WICHTIG: Diese Paste ist wie ein Brühwürfel zu verwenden!!! Sie dient zum Verfeinern von Soßen, Fleischgerichten, etc.

Bei Verwendung darauf achten, dass ihr die Paste mit einem sauberen Löffel entnehmt.

Dieses Rezept stammt nicht von mir. Mehrere youtuber haben es bereits gekocht, aber mir fehlte das Rezept hier auf dieser Seite. Oder ich habe es nur nicht gefunden. In diesem Fall habe ich es von ThermomixFan.

 

Für das entsprechende Video einfach bei youtube nach "Fleischpaste ohne Zusatzstoffe" suchen tmrc_emoticons.D

" />

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fleischpaste

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: