- TM31
Zutaten
- 3 große Eier
- 800 g Milch 3,5 %
- 300 g Mehl 405
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Eier in Den Mixtopf geben und auf Stufe 3-4/20 Sekunden schaumig rühren. Milch dazu geben und weiter auf Stufe 3-4/20 Sekunden verquirlen. Mehl einwiegen und auf Stufe 3/30 Sekunden unterrühren.
Tipp
Tipp 1: man kann statt Milch Hälfte Milch und Wasser nehmen, dann werden sie etwas krosser
Tipp 2: Direkt aus der Pfanne lege ich die Eierkuchen auf Kleenexpapier zum Fettabtropfen.
Tipp 3: die Eierkuchen sind neutral und können süß und deftig gefüllt werden. Die deftigen kalten Eierkuchen schräg in 2cm breite Scheiben schneiden und als Snack servieren.
Füllungen:
- auf die heißen kompletten Eierkuchen Reibekäse geben. In die Mitte einen 10 cm breiten Streifen aus gekochtem oder rohem Schinken legen und Zwiebelringe obendrauf. Aufrollen. Schmeckt warm und kalt lecker.
- den etwas abgekühlten Eierkuchen mit Pfefferaufstrich bestreichen und dann Lachs und Zwiebeln als mittleren Streifen, aufrollen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super schnell gemacht und lecker!!
Super gut und super schnell. 5 Sterne
Are you sure to delete this comment ?