Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 gMango/Pfirsiche eingefroren (frisch oder aus der Dose)
  • 200 ml Ananassaft / oder Fruchtsaft
  • 1 x Saft Zitrone
  • 1 FlascheSekt hinzugeben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung






  1. Mango-SEKT / Pfirsich-Sekt



    200 g Mango/Pfirsiche eingefroren


    (frisch oder aus der Dose)


    200 mlAnanassaft / oder Fruchtsaft


    1 x SaftZitrone


    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" langsam hinauf dabei pürieren ...


    TM > 60 Sekunden / Stufe 5 auf 10


    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 1 Flasche Sekt hinzugeben……


    TM > 60 Sekunden / Turbo



     




    wer keinen Ananassaft hat > einfach mal mit Grapefruitsaft ausprobieren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mango-Sekt / Pfirsich-Sekt

Drucken:

Kommentare

  • 8. Juli 2013 - 15:52

    @ Florena: Mit langsam hinauf ist gemeint, dass man die Geschwindigkeit langsam hochdreht: Wie im Rezept beschrieben, ca. 60 Sek. lang von Stufe 5 auf 10 hochdrehen.

    Man kann statt dem Fruchtsaft auch einfach eine Dose Pfirsiche einfrieren, 30 Min. antauen lassen und dann die Pfirsiche einzeln mit dem Spatel auseinanderbrechen.

    In den Mixtopf geben, wie o.beschrieben zerkleinern, von oben durch die Öffnung 1 Flasche  (nicht zu süßen!) Sekt dazugießen, FERTIG!

    Schmeckt super! Und klappt auch mit gefrorenen Erdbeeren.

     

  • 27. Mai 2012 - 17:19

    Danke super

  • 15. April 2011 - 21:08

    hallo, ich habe von diesem tollen Pfirsisch-Cocktail gehört und bin richtig froh, dass ich jetzt hier das Rezept entdeckt habe. Aber was meinst du  mit "langsam hinauf"?? Viele Grüße aus Köln!

  • 11. März 2010 - 11:41

    Hallo Zauberblume,


    habe gerade dein Rezept durchgelese, hört sich gut an. Werde es demnächst einmal ausprobieren und dann berichten. Welchen Fruchtsaft nimmst du, wenn du keinen Ananassaft hast?


     

Are you sure to delete this comment ?