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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 16 r, affaello
  • 60 Gramm Zucker
  • 2 Eigelb, e
  • 300 Gramm Sahne
  • 330 Grammweisser Rum

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Raffaello und Zucker im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf Stufe 7 zerkleinern

    Eigelbe und Sahne dazugeben und bei 80°C/ 4 min / Stufe 4 laufen lassen

    weissen Rum zugeben und bei 80°C /Stufe 4 weitere 4 min laufel lassen

    Schmeckt richtig lecker!

    Gutes gelingen!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Carmen's Raffaello Likör

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Kommentare

  • 27. November 2013 - 19:59
    4.0

    Ich habs auch probiert. Rafaello zerkleinert bis sie "Brei" sind (habe nur 1 Pck genommen). Statt weißem Rum habe ich Wodka genommen und nur 200ml. Super lecker, nicht flockig! Dank für das tolle Rezept  tmrc_emoticons.D

  • 21. November 2013 - 21:43

    tmrc_emoticons.) hab's mit 150 g Wodka gemacht war Super 

  • 31. August 2012 - 23:58
    5.0

    Hab den Likör mit Kokosmilch anstatt Sahne gemacht.....Macht sich seeehr gut. Dafür ein bisschen weniger Rum - perfekt! Love

  • 30. Dezember 2011 - 22:44
    3.0

    Hallo!

    Hab den Likör heute gemacht.

    Er ist eher flockig geworden. Daher nicht so schön anzusehen tmrc_emoticons.(

    Woran kann das liegen?

  • 28. März 2011 - 00:36

    Hallo!

    Kann mir jemand sagen wie lange der Likör ungefähr haltbar ist?

    Und wo er am längsten hält (Kühlschrank?) ?

  • 29. Januar 2011 - 19:23

    mir geht es ähnlich, der Likör ist mir zu stark vom Alkolholgeschmack her. Deshalb werde ich morgen Folgendes versuchen:

    3 Scheiben Ananas pürieren - frische, geht bestimmt aber auch mit Dosenananas

    1 Becher Sahne oder Rama Creme Fine dazu gießen

    den bereits fertigen Raffaelo Likör dazu und das ganz pürieren. Anschließend noch mal bis 70 Grad erhitzen, wegen der Haltbarkeit.

    Ich denke. so wird er etwas milder und süßer, nach meiner Vorstellung sollte er dann mehr in Richtung Pina Colada schmecken.  Ich hoffe, das wird kein Fehlversuch und werde euch berichten.

    Aber wer nicht so gerne süß mag, für den ist der Likör vom Originalrezept genau richtig. Ist ja zum Glück alles Geschmackssache.

    Lieben Gruß

    Leni

    Lieben Gruß


    Leni53


    Alles was ich brauche, hab ich gefunden - alles worauf ich verzichten kann, hab ich aufgegeben - alles Wichtige ist mir geblieben.

  • 29. Januar 2011 - 19:08

    Habe den Likör gerade gemacht.Schmeckt gut,aber für meinen Gaumen etwas zu scharf im Abgang.Kann das am Rum liegen? Gibt es Sorten die weicher und runder im Geschmack sind?Habe von Rum keine Ahnung, hab halt den genommen den es im Lidl gibt. Werd ihn aber mal mit O.-Saft mixen,kommt bestimmt gut. Es gibt aber noch einen Nachteil,in einer Packung befinden sich genau 15Raffaello,man muss also zwei kaufen und der Rest muss ja auch irgend wie weg.Ganz schlecht für die Hüften tmrc_emoticons.;)

    L.Gr.Erikay

  • 23. Januar 2011 - 14:18
    3.0

    Gute Idee um die nicht mehr allzu frischen Raffaellos zu verwerten (kurz vorm Ablaufdat. sind sie oft nicht mehr ganz so knackig), denn beim Kochen ist das ja egal.

    Danke!

  • 23. Januar 2011 - 08:01

    Das kommt in meine Rezepte, werde es bestimmt probieren.

    Danke fùrs rezept.

    Lucy aus Italy

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