5.0 (5)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 300 g Marroni (Kastanien) tiefgekühlte oder frische, geschält
  • 5 dl Milch
  • 3 ELAgaven- oder Birnendicksaft
  • 8 Tropfen Stevia flüssig
  • 1 TL Vanillezucker, (Thermomix)
  • 1 TL Kakao
  • 1 TL Kirsch
  • 30 g r, ahm

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Marroni und Milch auf 80 Grad Linkslauf"Linkslauf" , Stufe 1 köcheln, bis Marroni zerfallen sind, dauert ca. 20 - 30 Minuten. Dann Milch abgiessen.

    2. Restliche Zutaten beigeben und 30 Sekunden Stufe 10 pürieren, bis eine Knetmasse entstanden ist. Dann kühl stellen.

    3. Zusammen mit Merinques und Rahm oder Vannilleglace servieren. Dazu braucht es eine Vermicellespresse (erhältlich bei Grossverteilern in der Schweiz). Es sieht dann wie Spaghettis aus.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Vermicelles aus der Schweiz

Drucken:

Kommentare