- TM31
Zutaten
Pudding
- 100g Packung Schokolade( auch alte Nikoläuse...), zb. weiße Schokolade
- 500 Gramm Milch
- 15 Gramm Zucker
- 20 Gramm Stärke
- 1 Päckchen Vanillezucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Schokolade in grobe Stücke in Mixtopf geben und 10 Sek. /Stufe 10 pulverisieren
Rühraufsatz einsetzen, danach alle restliche Zutaten hinzugeben und 6 1/2 min/ 100 °C/ Stufe 2 garen
Rühraufsatz entfernen und nochmal kurz auf Stufe 4 mischen - Pudding gleich abfüllen in Schälchen da er gerne reinklebt
FERTIG!
schneller feiner Schokopudding
Tipp
Dieser Pudding kann auch mit doppelter Menge gemacht werden und jegliche Art von Schokolade kann verwendet werden
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo Joan de Groot,
Ich hab dieses Rezept über die Funktion "Rezeptvariation" erstellt, das Bild wird bei Variationen automatisch übernommen.
Ich werde schauen ob ich es austauschen kann. Sorry!
Das Rezept ist allerdings nicht das selbe! es ist nur eine andere Variante zu deinem Rezept.
Grüße
Sandimaus2002
Sehr lecker. Idal um Schokoreste zu verwerten
Ach sandimaus2002 - wenn du schon mein Rezept "Ultimative Schokopudding" übernimmst, dann benutze doch bitte dein EIGENES Bild hierfür und lösche meins! Ich werde es entsprechend bei den Admins melden müssen.
Schnell und lecker,habe es mit Ritter Sport Espresso versucht,war super!
es freut mich dass es euch geschmeckt hat
lg.sandimaus
Super-Verarbeitung für Reste - Schokolade
Schmeckt einfach besser als Pudding mit herkömmlicher Zubereitung (Puddingpulver).
Ist schnell zubereitet und wird dankbar vom Publikum entgegen genommen.
Ein Löffel Kakao verfeinert noch das gute Aroma!