Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1
Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 13.09.2016
geändert: 13.09.2016
Zutaten
Snickers Eis
- 300 g Snickers
- 1 Ei
- 2 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 200 g Milch
- 300 g Sahne
- 100 g Snickers
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Snickers in den "Mixtopf geschlossen" 6 Sekunden Stufe 6 Zerkleinern. Herausnehmen zur Seite stellen
- Ei, Eigelb, Prise Salz und Milch ind den "Mixtopf geschlossen" und bei 80 Grad Stufe 3 für 3 Minuten
- Snickers in den "Mixtopf geschlossen" und nochmal 3 Minuten bei 80 Grad Stufe 3
- Dann bei 90 Grad und 3 Minuten Stufe 3 die Sahne einlaufen lassen.
Etwas abkühlen lassen und in die Eismaschine - Kurz bevor das Eis fertig ist noch die 100 g Snicker klein geschnitten ins Eis vermischen für den Crunch
Snickers Eis
Tipp
Schokosoße darüber schmeckt suuuper!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Honigkuchenpferd91: da schaust du am besten mal in die Bedienungsanleitung deiner Eismaschine rein
also nach 3 Minuten ist die Temperatur in meinem Thermomix gerade mal bei 40 Grad, nach sechs Minuten bei 70...
die 80 Grad sollen ja wohl erreicht werden, damit die Keime in den Eiern abgetötet werden...
die Zeit reicht einfach nicht dafür...
MMMMM! Meine Eismaschine hat etwa 1 Std. dafür gebraucht und zeigte dann -24°C an. 15 Min. vor Ende habe ich kleingehackte Würfelchen von gekühlten Snickers nach und nach eingerührt. Das Ergebnis: Sahnige Eiscreme mit knackigen Stückchen. Sehr lecker!
Habe meine Eismaschine noch nie benutzt...Werden sie morgen mal testen mit diesem Eis. Wielang muss ich denn das Eis rühren?
Dieses Eis ist der Hammer. sehr, sehr lecker. Das werde ich bestimmt noch mal machen. 5 Sterne von mir und meinem Mann.
Freut mich das es schmeckt!! Ich bin ganz stolz
Ich denke das geht so sicher auch. Soviel ich weiss muss man das Eis in der Gefriertruhe aber immer mal umrühren damit es nicht kristallisiert, aber ich selber habe das noch nie so gemacht, da ich ja eine Maschine besitze
Ich habe es ausprobiert als Mars Eis. und Ohne Eismaschine. Alles machbar und richtig lecker!
brauch ich dafür unbedingt eine eismaschine?in eine dose gefüllt
müsste doch reichen?
Ich probier es grade aus. Wenn es nur halb so gut schmeckt wie es riecht... MEGA
Update: es schmeckt sehr gut! Ich habe es in einer leeren Eisdose eingefroren und werde es vor dem servieren kurz antauen lassen und dann in Stück einmal aufrühren.
Tolles Rezept, Danke
Are you sure to delete this comment ?