Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 03.03.2011
geändert: 13.08.2017
Zutaten
- 100 g Blockschokolade, in Stücken
- 80 g Kakaohaltiges Getränkepulver, z. B. Kaba
- 500 gCremefine zum Schlagen (von Rama) gekühlt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Getränkepulver und Cremefine dazugeben und 25 - 30 Sek./Stufe 6 aufschlagen. In eine Schüssel oder Portionsschälchen füllen und bis zum Servieren kalt stellen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Wieso wird dieses Rezept bei mir nichts?! Das ist immer super flüssig bei mir, obwohl ich mich genau am Rezept halte. ☹️
Bestes Dessert, weil ultra schnell und einfach nur lecker😍
renault: Der Schmetterling darf nur bis Stufe 4 genutzt werden
Gelingt immer und schmeckt fantastisch
Warum stehen in der Rezeptwelt immer mehr Rezepte, die schon x-fach drin stehen...???? So wie dieses hier - das gibt es schon mehrfach in gleicher Ausfertigung... Lasst es doch einfach, wenn Ihr nix Neues beizutragen habt... Schade um die ehemals innovative Rezeptwelt....
Super lecker könnte mich reinlegen
Nachtrag: Ist echt lecker, nur darf man nicht zuviel davin essen, weil uns ist schlecht geworden. Zu Sahnelastig und fettig. Aber sonst ist es gut. Habe es mal ausprobiert. Werde es aber nicht nochmal zubereiten.
renault: wie kann man nur so ein Kommentar verfassen,den Schmetterling mit rein zu geben? Den haut es in alle Teile!!!
Hallo. Das Schokoladenmousse ist schnell gemacht und suuuper lecker.
Beim aufschlagen der Mousse den Schmetterlingsflügel in den Thermomix setzen.
Die Reste,die im Topf hafften mix ich mit Milch auf und habe dann einen leckeren Schoko-Trank
Mit Vanilleeis auch lecker
Sehr lecker und so schnell gemacht!
😋👏👍👌
Oh Leute, ist das lecker... schade, dass mein Kopf nicht in den Mixtopf passt, sonst würde ich den jetzt ausschlecken!
Das Rezept ist der Hammer und die Mousse super easy zuzubereiten!
Ich habe die Menge verdreifacht. Damit hat das letzte Fläschchen Cremefine nicht mehr reingepasst, war aber offensichtlich kein Problem. Dann habe ich jeweils in 30 sec. Schritten die Konsistenz überprüft. Nach 2 Minuten war die Mousse perfekt. Ich habe noch einen ordentlichen Schluck Rum vor dem letzten Mal dazu gegeben, köstlich!
Jetzt steht sie im Kühlschrank und ich bin sehr gespannt, was die Partygäste heute Abend sagen werden.
Danke Schnuerfel, mit diesem tollen Rezept muss man keine Angst mehr vor Mousse au Chocolat haben!!
Are you sure to delete this comment ?