Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 17.04.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1 Eigelb
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 MB Sahne
- 2 EL löslicher Kaffee
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in "Mixtopf geschlossen" 4 Min./St. 3/60 Grad erhitzen. Die Masse abkühlen lassen und in Eisschüssel einfrieren (nicht zu Würfeln gefrieren) Das Eis wird sehr cremig und braucht nicht mehr gerührt werden.
Quelle: Urbia Thermomix-Club
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ich hab sogar nur 50 g Zucker genommen. Völlig ausreichend. Sehr lecker und schnell zubereitet.
Dazu 1TL Kakao-nibs drüber streuen vor dem einfrieren. Lecker
Wieviel Sahne kommt rein?
250g Sahne?
Vielleicht der vom Thermomix?
Aber ist das nicht zu wenig??
Simone1964: Ich denke damit ist ein Messbecher gemeint!?
Wieviel oder was ist MB Sahne??
LG Simone
Hallo!
Habe das Rezept noch nicht probiert, kann mir jemand sagen welchw Menge dabei rauskommt so in etwa...
Danke!!!
VLG Steffi
Mir war es auch zu viel Zucker, aber das Eis wurde wie versprochen super cremig. Ein richtiger Genuß!
habe heute dieses schnelle Kaffee-Eis gemacht.
Ich dachte mir auch gleich, 100 g Zucker, das ist zuviel.
Habe deswegen nur 80 g Zucker genommen (+ Vanillezucker)
und habe beschlossen, das nächste Mal noch weniger
Zucker zu nehmen.
Genial!
Vielen Dank, für das super cremige und wirklich schnell gemachte Mokka-Eis!!!!
Gerne mehr solcher einfachen und schnellen Eis-Rezepte!!!
Are you sure to delete this comment ?