- TM31
Zutaten
- 200 g Blockschokolade
- 4 Eigelb
- 1 ELGrand Manier od. Cognac
- 2 ELstarker Kaffee
- 50 g Butter
- 4 Eiweiß
- 125 ml Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Rühraufsatz einsetzen.Eiweiß mit einer Prise Salz in den Mixtopf geben und 3 Min/ St. 4 steif schlagen, umfüllen und in den Kühlschrank stellen (Mixtopf braucht nicht gespült werden)
Sahne in den Mixtopf geben und auf Stufe 3 ohne Messbecher unter Sichtkontakt steif schlagen, umfüllen und kühlen, Mixtopf spülen und gut trocknen.
Schokolade in Stücke brechen, in den Mixtopf geben und 10 Sek./ St. 8 zerkleinern
Eigelb, Cognac und Kaffee zufügen, 4 Min/ 37°/St. 1 erwärmen.
Butter in Flöckchen zugeben und erneut auf 30. Sek/ St. 2. unterrühren. Masse kurz abkühlen lassen. Rühraufsatz einsetzen und zuerst die Sahne unterheben und danach den Eischnee ca. auf St. 1-2 unterheben. Über Nacht kalt stellen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
das Rezept ist von den Zutaten wie das aus dem Grundkochbuch, jedoch hat man durch den Eischnee schöner Lufteinschlüße die eine Mousse ja haben soll.
Lg
Sacklzement
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