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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1000 g Gnocchi frisch aus dem Kühlregal
  • 500 g passierte Tomaten
  • 125g g Speckwürfel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Becher Schmand
  • 3 EL Granatapfelsirup
  • 1 TL Grillgewürz
  • 1 EL ital. Kräutermischung
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Gnocchi in den Varoma geben.

    Zwiebel im TM auf Stufe 5/ 5 sek. zerkleinern. Speck zugeben und 3 Min/ 100°/St. 1 anschwitzen. Restliche Zutaten zugeben, Mixtopf verschließen und Varoma aufsetzen. Das ganze 18 Min/ Varoma/ Stufe 1 kochen.

    Gnocchi auf den Teller geben, Sauce darüber - fertig.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Die heiligen Gnocchi

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Kommentare

  • 31. Januar 2023 - 14:12
    5.0

    Hatte nur Granatapfelsaft zuhause, tat dem leckeren Geschmack aber keinen Abbruch.

  • 25. Januar 2022 - 20:33
    5.0

    Und die Sterne natürlich

  • 25. Januar 2022 - 20:32

    Meeegalecker!!

  • 16. April 2020 - 12:55
    5.0

    Hm, sehr lecker 😋.

  • 29. Dezember 2017 - 21:41
    5.0

    Die Gnocchis haben ihren Namen verdient!
    Hätte ich nicht erwartet. Ist ja „nur“ ne Tomatensauce. Aber tatsächlich sehr lecker! Habe noch Knobi in die Sauce gemacht und 400g Cocktailtomaten halbiert auf den Einlegeboden gegeben. Perfekt

  • 29. Februar 2016 - 21:39
    5.0

    Mega lecker. Haben aber nur 500g Gnocchi genommen und die super lecker Soße (ohne Speck aber mit Knoblauch) war gerade richtig für uns. Vielen Dank für das tolle Rezept. 5+*  

  • 19. September 2013 - 17:41
    5.0

    Vielen Dank,

    das Rezept ist mei meinen Kindern sehr gut angekommen. Habe zusammen mit der Zwiebel

    noch eine große Möhre und eine Paprika zekleinert....wegen der Vitamine tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Sonst nach Rezept.

    Viele Grüße

    Alexandra

  • 8. März 2013 - 18:50
    5.0

    Ich habe mir gestern die vegetarische Variante für Faule (also ohne Speck und Zwiebeln tmrc_emoticons.;) ) gekocht und es war sehr lecker! Werde es nochmal irgendwann in der Originalversion versuchen (gut, nicht ganz original, da ich statt Speck immer generell Schinkenwürfel nehme).

    Danke für das schöne Rezept! Ist mal was anderes.

    LG, Kristina

  • 6. Februar 2013 - 18:44
    5.0

    Das Rezept ist einfach nur der Hammer.

    Wir haben es jetzt schon einige Male gekocht.

    Es schmeckt der ganzen Familie. ......und das heißt schon was!!!

    Ich werde es jetzt am WE bei der Taufe unserer Tochter mit auf's Büfett stellen.

    Vielen Dank....

  • 14. September 2012 - 15:38
    5.0

    tmrc_emoticons.) So, habe mich heute dran gewagt. Ich hatte nur Holundewrsirup, habe davon knapp 2 EL genommen.Was soll ich euch sage: sehr lecker. Wir haben sie heute Solo gegessen, beim nächsten mal werde ich aber Hähnchenschnitzel, natur dazu braten. Danke für das leckere Rezept. Und natürlich die verdienten Sterne. Schönes WE. Steinbothe

    Der Mensch braucht Ziele :
    Ich werde 100 Jahre alt!!!

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