Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 09.06.2012
geändert: 09.06.2012
Zutaten
- 1000 g Gnocchi frisch aus dem Kühlregal
- 500 g passierte Tomaten
- 125g g Speckwürfel
- 1 Zwiebel
- 1 Becher Schmand
- 3 EL Granatapfelsirup
- 1 TL Grillgewürz
- 1 EL ital. Kräutermischung
- 2 EL Balsamico-Essig
- 1/2 TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Gnocchi in den Varoma geben.
Zwiebel im TM auf Stufe 5/ 5 sek. zerkleinern. Speck zugeben und 3 Min/ 100°/St. 1 anschwitzen. Restliche Zutaten zugeben, Mixtopf verschließen und Varoma aufsetzen. Das ganze 18 Min/ Varoma/ Stufe 1 kochen.
Gnocchi auf den Teller geben, Sauce darüber - fertig.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Hatte nur Granatapfelsaft zuhause, tat dem leckeren Geschmack aber keinen Abbruch.
Und die Sterne natürlich
Meeegalecker!!
Hm, sehr lecker 😋.
Die Gnocchis haben ihren Namen verdient!
Hätte ich nicht erwartet. Ist ja „nur“ ne Tomatensauce. Aber tatsächlich sehr lecker! Habe noch Knobi in die Sauce gemacht und 400g Cocktailtomaten halbiert auf den Einlegeboden gegeben. Perfekt
Mega lecker. Haben aber nur 500g Gnocchi genommen und die super lecker Soße (ohne Speck aber mit Knoblauch) war gerade richtig für uns. Vielen Dank für das tolle Rezept. 5+*
Vielen Dank,
das Rezept ist mei meinen Kindern sehr gut angekommen. Habe zusammen mit der Zwiebel
noch eine große Möhre und eine Paprika zekleinert....wegen der Vitamine Sonst nach Rezept.
Viele Grüße
Alexandra
Ich habe mir gestern die vegetarische Variante für Faule (also ohne Speck und Zwiebeln ) gekocht und es war sehr lecker! Werde es nochmal irgendwann in der Originalversion versuchen (gut, nicht ganz original, da ich statt Speck immer generell Schinkenwürfel nehme).
Danke für das schöne Rezept! Ist mal was anderes.
LG, Kristina
Das Rezept ist einfach nur der Hammer.
Wir haben es jetzt schon einige Male gekocht.
Es schmeckt der ganzen Familie. ......und das heißt schon was!!!
Ich werde es jetzt am WE bei der Taufe unserer Tochter mit auf's Büfett stellen.
Vielen Dank....
So, habe mich heute dran gewagt. Ich hatte nur Holundewrsirup, habe davon knapp 2 EL genommen.Was soll ich euch sage: sehr lecker. Wir haben sie heute Solo gegessen, beim nächsten mal werde ich aber Hähnchenschnitzel, natur dazu braten. Danke für das leckere Rezept. Und natürlich die verdienten Sterne. Schönes WE. Steinbothe
Der Mensch braucht Ziele :
Ich werde 100 Jahre alt!!!
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