- TM31
Zutaten
- 210 gr. Karamellbonbons
- hart (= ca. 40 Stück)
- mind. 750 gr. Früchte
- (z. B. 1 Packung Beerenmix)
- 250 gr. Rum
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Leckeres schnelles Mitbringsel & eine gute Möglichkeit, ein paar Früchte aus dem Tiefkühler zu verarbeiten!
Karamellbonbons in den "Mixtopf geschlossen" - 10 Sek. / Stufe 10 mahlen.
Rum ebenfalls in den [locked - 6 Min. / 100° / Stufe 2-3 erhitzen.
Dann die Früchte durch den Deckel in den "Mixtopf geschlossen" hinzufügen - auf "Sanftrührstufe" / "Linkslauf" kurz auf 100° bzw. Varoma-Stufe erhitzen (dauert je nach dem, ob man frische oder gefrorene Früchte unterschiedlich lang).
Heiß in Gläschen abfüllen (zum Verschenken) oder erkalten lassen und übers Vanilleeis.
Wünsche gutes Gelingen!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr gut! Ich habe sämtliche gefrorene Beeren zum Rumtopf verarbeitet. Habe auch Rohrohrzucker genommen. Den Rumtopf gibt's zum Eis in der nächstens Zeit. Vielen Dank für's Einstellen.
Soooo lecker. Heute schon zum 3. Mal gemacht. Ich habe braunen Zucker genommen. In gleichem Gewichtsverhältnis. Ich habe auch schon mal nur Himbeeren genommen. Kleinere Menge und nur kurz auf 95 Grad kochen, mit tollem Ergebnis. Vielen Dank für das Rezept.
Rezept hat das gehalten was es versprochen hat: schnell und lecker. Als Geschenk auch super angekommen.
Super einfach zu machen, sehr lecker und kam als Geschenk gut an. Mir persönlich war es ein kleines bisschen zu süß, werde nächstes Mal ein bisschen weniger Karamellbonbons verwenden. Schmeckt übrigens auch toll über Panna Cotta
Habe gefrorene Himbeeren und johanisbeeren benutzt, am Ende war alles ziemlich matschig, leider... Sonst lecker.
Super leckerer Rumtopf. Ich war zuerst etwas skeptisch, Bonbons statt Zucker zu verwenden. Aber er schmeckt super. Ich habe 50%igen Rum genommen.
Gestern entdeckt und heute gemacht. Habe noch soviel Früchte in der Gefriertuhe und da kam mir dieses Rezept gerade recht. Noch dazu, dass es oberlecker schmeckt. 5Sterne sind hierfür viel zu wenig. Danke für diese geniale Idee.
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
Hallo,
langt der Alkhohol nicht aus um das ganze etwas haltbar zu machen? Ich denke nicht das man es auf 100 Grad erhitzen muß!
Werde das Rezept auf jedenfall demnächst nachkochen!
Gruß
O weh!!!! Entschuldige bitte, ich habe total vergessen Dein Rezept zu bewerten. Was soll ich sagen, große klasse! Meiner Mutter sind beim Apfelstrudel zubereiten die Äpfel knapp geworden, dann hat sie kurzerhand Deine Rumtopf -Früchte mit verpackt und war begeistert. Leider kann ich Dir nur 5 Sterne geben. Danke für's Einstellen.
LG Kallewirsch
Hallo Sternengold,
danke für die schnelle Info. Die Rückmeldung kommt bestimmt.
LG Kallewirsch
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