Zubereitungszeit
8h 10min
Gesamtzeit
8h 10min
Portion/en
5
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 03.11.2015
geändert: 01.09.2017
Zutaten
- 100 g Zucker
- 4 Eigelb
- 500 g Schlagsahne
- 1 Päckchen Vanillezucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alles in den Thermomix geben. Bei 8 Min/70°C/St 3 erwärmen.
Anschließend kalt stellen zum Abkühlen. Danach ins Gefrierfach und 4-8 Stunden gefrieren lassen. Z.B über Nacht.
Jetzt noch mal 40 Sek/St 3-4 rühren.
Guten Apettit!
Wenn nötig weiter einfrieren.
Tipp
Evtl. eine fruchtige Eissoße dazu, z.B. eine Packung gefrorene Erdbeeren leicht antauen lassen und im TM pürieren. In einem Schälchen die Erdbeersoße dazu servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
dankeschön.lg
Eis schmeckt eher wie Vanilleeis. Hat mit russischen Plombier gar nichts zu tun. Für Geschmack würde ich 3 Sterne vergeben. Konsistenz 1 Stern. Würde nicht nochmal machen. Werde mein Plombier weiterhin kaufen
Leckeres Eis. Erinnert mich stark an meine Kindheit
Echt schmeckt so lecker mach plombir 2 x in der Woche 😄
.. Uns hat es sehr gut geschmeckt...
Die Farbe war gelb. Störte uns nicht...
Das nächste Mal evtl weniger Zucker.. Das ist ja Geschmackssache...
Sehr leckeres Eis, auch ohne erneutes Rühren nach dem Einfrieren. Besser wie das Plombier-Eis aus dem Geschäft.
Wird es auf jeden Fall öfters geben!!!
Vielen Dank fürs Rezept!
Sehr lecker - Achtung, es besteht Suchtgefahr!
Ich habe das Rezept leicht abgewandelt - zum Zucker kam eine Tonkabohne hinzu und wurde ca. 15 sec. bei Stufe 10 pulverisiert. Weiter nach Rezept zubereitet. Wir haben zu viert gegessen. Jeder hat sich einen Zuschlag gewünscht. Beim nächsten Mal mache ich gleich doppelte Portion und reduziere den Zucker auf 70%.
Suuuuper.... vielen Dank für das tolle Rezept!
Ich liebe dieses russische plombir Eis. Schmeckt besser wie gekauft . Danke für das Rezept 5 Sterne
SEHR LECKER
Are you sure to delete this comment ?